Бордичские ботинки
• Страница 1 из 1
Бордичские ботинкиПривет всем.
Мне ботинки новые понадобились. Старые совсем убились. Не знаю, что выбрать. Хотелось бы уложиться в 250 евро. Можно ли за эти деньги купить что-нибудь стоящее для фрирайда? Мне часто нужно бывает пешком в гору ходить. Когда-то давно видел ботинки (кажется Burton) - там жесткие вставки можно было вытаскивать - чтоб ботинки не убивались ходьбой. Кто-нибудь такими пользовался? Какие есть мнения о ВОА? 3 года назад Орлов их ругал, но все равно в них катался. Ванс сейчас модель с 2 независимыми барабанами выпустил, но 400 евреев жаба давит за них отдавать. Вобщем, очень интересно мнение разбирающихся, что фрирайдное оптимально купить за эти деньги. Или может стоит добавить? Не хотелось бы просто за растопыренны пальцы переплачивать. Заранее благодарен всем ответившим
Бордичские ботинкишлюха 500 рублей
шлюхи белгород самые дорогие шлюхи шлюхи томска шлюхи зеленограда вызов шлюх скачать шлюха психея русские шлюхи шлюхи калининград шлюхи владимира шлюхи архангельска шлюхи чебоксар про шлюх шлюхи днепропетровска 16 лет шлюхи шлюхи брянск шлюхи тулы шлюха ставрополь юные шлюхи шлюхи знакомства шлюхи н цена шлюхи 15 летние шлюхи интим шлюхи шлюхи сургута жена шлюха рассказы шлюхи хабаровска армянские шлюхи шлюхи форум шлюхи рабыни шлюхи бляди суки 16 летние шлюхи пизда шлюхи калуга шлюхи шлюхи г москвы шлюхи люблино опнярхрсрйх онхяй релмнйнфхе опнярхрсрйх опнярхрсрйх б ндхмжнбн опнярхрсрйх б онкрюбе опнярхрсрйх м мнбцнпндю опнярхрсрйх б йпюямнъпяйе опнярхрсрйх мю юйюделхвеяйни опнярхрсрйх б мнбняхахпяйе опнярхрсрйх йхпнбю опнярхрсрйх ц ъпнякюбкэ чмше опнярхрсрйх опнярхрсрйх гнкнрни днфдэ дмебмхй опнярхрсрйх вепмше опнярхрсрйх
Бордичские ботинкиKrik, тебе какой размер нужен? Я продаю Нитро Револьвер, раздельная шнуровка верха и низа, размер 42.5 в идеальном состоянии за 5000 р. Это самое то для фрирайда.
Бордичские ботинкиУже три сезона катаемся в ботинках Vans c системой ВОА. В Encore и в Соntra. Просто иногда менялся с сыном- у нас почти один размер.Только положительные отзывы. Не смотря, на разную жёсткость моделей, для фрирайда обе прекрасно подходят. Очень удобно ходить бэккантри, чуть приспустив натяжку барабана. И так же быстро её восстановить. Барабаны ещё ни разу не выходили из строя, но я всё равно всегда вожу с собой запасной тросик с ремкомплектом. Он продаётся. Соntra даже немного жестковата , что хуже для фристайла, но мне нормально.
Сын в этом году взял себе Encore (6600руб-меньше чем 250 евро). Отличные боты! Очень удобные.Есть с красивой раскраской LTD Edition. Двойной барабан не пробовал. По идее должно быть более тонкая регулировка затяжки верха и низа. Но, на самом деле, затянув перед спуском посильнее барабан, нога фиксируется очень жёстко. Когда едешь на подъёмнике, можно приспустить натяжку. Делается это за секунды. Поэтому пока для себя считаю, что двойной барабан-лишнее. Хотя может дорасту и до такой конструкции:) Кстати, по каталогу Трассы, Omni Focus стоят 9625 руб, а Fargo Focus 11055 руб, так же как Contra этого года, что совсем не 400евро. Так что система ВОА очень неплоха. Удачи. Посмотрел на даты, и понял что опоздал с ответом:)) Ну да может кому инфа пригодиться:) [Испр.: Allvov-15:09 - 27 Дек., 2006]
• Страница 1 из 1