школа в Финляндии-группа по начальн фристайлу+Flat фристайлу
• Страница 1 из 2 • 1, 2
школа в Финляндии-группа по начальн фристайлу+Flat фристайлуВсем привет!
Здесь вы можете задавать вопросы по группе начального фристайла которая едет в Финляндию , которую буду вести я думаю отдельная тема для этого лучше-чтобы разграничить группы и просто пообщаться с вами)
школа в Финляндии-группа по начальн фристайлу+Flat фристайлуВот например вопросы которые мне часто задают. А защита нужна? А првда что в защите одни лохи катаются?
школа в Финляндии-группа по начальн фристайлу+Flat фристайлуХотелось бы узнать предполагаемый режим занятий, и еще вопрос - какую доску лучше брать - для фристайла или это не принципиально?
школа в Финляндии-группа по начальн фристайлу+Flat фристайлуand239Режим занятий следующий: 4 часа с перерывом на обед. Обычно это 10-12.30, 13-14.30. Каждая группа может по договоренности со своим преподавателем двигать этот график (может кто-то готов без перерыва, или наоборот перерыв побольше).
После занятий свободное катание.
школа в Финляндии-группа по начальн фристайлу+Flat фристайлуИлья спасибо за вопрос!
защита не помешает советую иметь минимальный, но необходимый комплектик из: защиты на запястья на попу можно на локти (обосную это тем, что нам предстоит изучить много новых и необычных движений-значит будут постоянные потери равновесия-) ) а то ч то в защите катаются одни лохи ты наверное прав-поддерживаю этот миф))) [s](Добавление от 22:11 - 19 Сент., 2005.)[/s] and239 не принципиально-но желательно брать сноуборд под фристайл брать надо свою доску идеальный вариант-универсальную(all-mountain -fs/fr)
школа в Финляндии-группа по начальн фристайлу+Flat фристайлуУ меня вопрос можно сказать глобальный. Когда? Продолжительность поездки? Добираться вместе с группой или кто во что горазд? И во сколько это приблизительно выльется по деньгам?
школа в Финляндии-группа по начальн фристайлу+Flat фристайлуKoshak13
Вся информация доступна в разделе `Школы. Рука.Финляндии` на первой странице http://www.snowpro.ru Если не получится найти, то вот прямая ссылка http://snowpro.ru/teach/fin56.html Группа Маслова набирается в рамках этой Школы...
школа в Финляндии-группа по начальн фристайлу+Flat фристайлуМмм...хочу!
Где оставить заявку? Хочу в группу `начальный фристайл + Flat`. На борд всталв прошлом сезоне. В гуффи - стою уверенно, в свиче - эээ, начал тренировать свич уже в конце сезона, пока плохо. Если не страшно - то хочу! Группа ещё не переполнено? Я успеваю? Дальнейшие мои действия? Поездка в Талисман-Тур?
школа в Финляндии-группа по начальн фристайлу+Flat фристайлуHapKOTuK на главной странице справа есть такие слова `запись в школы`, - http://snowpro.ru/schools.html. там надо щелкнуть по клавише `записаться`, заполнить анкету. Дополнительно надо известить директора школы (то бишь меня), что в группу по фристайлу.
Группа еще не переполнена, точнее - она еще не сформирована. Необходимо ознакомиться со списком документов, необходимых для получения визы http://talitur.ru/landstat.php?idd=1 Далее нужно держать связь со мной, и как только будет 6 человек на фристайл - всем можно бежать в Талисман-Тур оформляться.
школа в Финляндии-группа по начальн фристайлу+Flat фристайлуГотово, записан теперь. Спасибо
школа в Финляндии-группа по начальн фристайлу+Flat фристайлуKoshak13
надеюсь ты уже сам ответил на свои вопросы есть другие -по существу программы? [s](Добавление от 18:25 - 29 Сент., 2005.)[/s] HapKOTuK да! это таови дальнейшие действия-хзаявка в группу + быстрый сбор документов в Талисманё другие вопросы будут-пиши
школа в Финляндии-группа по начальн фристайлу+Flat фристайлузадавайте вопросы
тк уже собралась почти вся группа
школа в Финляндии-группа по начальн фристайлу+Flat фристайлуЗдравствуйте Дмитрий!
Возьмете еще одного курсанта? И если я уже не попадаю в Вашу группу, чему будуть учить оставшихся доскеров?
школа в Финляндии-группа по начальн фристайлу+Flat фристайлуДорогие фанаты фристайла!
Поскольку мест в группе всего 7 и 4 из них уже заняты, то советую поторопиться... Забронировать себе место можно придя в турагенство с документами и деньгами. Виртуальную очередь не создавайте , а то потом подеретесь
школа в Финляндии-группа по начальн фристайлу+Flat фристайлуда вроде все вписались на этот раз
школа в Финляндии-группа по начальн фристайлу+Flat фристайлукак подитог Финской тусовки-все Было OK
СКОРО БУДЕТ ОТЧЕТ-возможно даже на Сноупро) первый этап-прошел удачно второй этап-катание в Шерегеше к сожалению в Геш едет не прежняя группа, а новые ученики(формируется), зато теперь мы точно представляем как и чему учить людей которые первый раз сталкиваются с начальным фристайлом здесь хочу увидеть тех кто едет и интересуется фристайлом.
школа в Финляндии-группа по начальн фристайлу+Flat фристайлуhttp://www.x3mdot.ru/article/?265
отчет по Финляндии(описана только группа нач фристайла-остальные Сноупро инструктора и ученики работали о другим программам)
школа в Финляндии-группа по начальн фристайлу+Flat фристайлуОбъясните мне одну простую вещь, Дмитрий Маслов инструктор Сноупро или нет? Вроде как инструктор, а в разделе инструкторы нет его, или может я криво ищу?
Совсем я запутался, простите коли что не так спросил...
школа в Финляндии-группа по начальн фристайлу+Flat фристайлуДмитрий Маслов - не является инструктором Союза Инструкторов, он `приглашенный специалист` по фристайлу.
школа в Финляндии-группа по начальн фристайлу+Flat фристайлуИзвините что не в тему, а были ли у вас в истории еще приглашенные специалисты?
школа в Финляндии-группа по начальн фристайлу+Flat фристайлуmetaBot Да, были.
Например самая первая школа в Домбае (Новый год 2002-2003) прошла с приглашенным Алешиным В.П. (УЦФГССР) в качестве ведущего верхней группы по лыжам. Второй раз нам было интересно пригласить в Ашу Артура Кузенцова (archi, snowboarding.ru), пообщались плодотворно по сравнению французской и австрийской методик обучения на сноуборде, Артур читет чудесные лекции по лавинной безопасности и он является специалистом по беккантри. В этом году Дмитрий Маслов вел группу по флет-фристайлу. Мы надеемся что Дмитрий выполнит формальности по вступлению в Сноупро (школа, экзамены) и присоединиться к нашей команде. В этом сезоне мы расширяем сотрудничество. Но имена пока не назову, чтобы лишний раз не дразнить аудиторию.
школа в Финляндии-группа по начальн фристайлу+Flat фристайлунапомню для тех, кому хоть немного интересно-отчет о Финской поездке Сноупро будет фигурировать не только в интернете, но и в молодежном журнале Хулиган, в разделе Экстримального спорта. Это небольшая авторская колонка под моим авторством.
журнал выйдет на сл неделе и поступит в продажу (Какой я скромный пи арщик)
школа в Финляндии-группа по начальн фристайлу+Flat фристайлуО-ооо, как круто ))...Обязательно посмотрю
Можно ли будет получить аффтограф гуру фристайла? Респект
школа в Финляндии-группа по начальн фристайлу+Flat фристайлужурнал вышел
там еще есть про джиб, про отцов сноуборда-перестрелку, акробата и Чирка берите журнал и ждите следущий числа 15 января! темы сл номера не имею права разглашать) про гуру ты конечно загнул, автограф-`)
• Страница 1 из 2 • 1, 2