Австрия (Майрхофен)
• Страница 1 из 1
Австрия (Майрхофен)Мы в шестером собираемся в Австрию, в первых числах февраля! Вот мне стало вдруг интересно, а не едет ли в этих числах ещё какой рашен люд?
Мало ли, а то может даже в одном самолёте полетим ! Да и вообще, какие может у бывалых есть отзовы поповоду Австрии?!
Австрия (Майрхофен)Были в Майрхофене в прошлом феврале! Супер-место! Снега было много, народу - терпимо. Правда в феврале может не повезти с погодой, так как часто бывают метели и снегопады, но зато после.... столько пухляка!
Австрия (Майрхофен)клёво!
а по поводу погоды... хм, сейчас ваще чё-то с климатом хрень какая-то... вот у нас например! уже сугробы должны быть, а на улице лужи 8( такими тэмпами скоро новый год будем отмечать на пляжах москварики!!! поэтому будь, что будет, билеты куплены, дороги назад нет! курс на Австрию!
Австрия (Майрхофен)Тогда поздравляю от души! и немного завидую:) Была в этом году мысль повторить поездку в Майрхофен, так как много осталось не прокатанных трасс, на все-таки в этом году остановились на Красной поляне.
В том году не смотря на погоду катались все дни. Особенно прикольно было на леднике - -22С, видимость метров 5-6. И так три дня. Зато когда потом приехали на ледник в солнце, то обалдели от красоты и количества мест для катания. Совет: постарайтесь, хоть по разу, но покататься во всех крупных регионах - каждый инетересен по своему:)
Австрия (Майрхофен)спс!
но Красная поляна дороговата.... ( я вот всё хочу сгонять на Домбай. правда не знаю как там щаз! но фотки вдидал - cool! 8) говорят отстраивают новые базы, трассы и все такое!?! но это опять же слухи...
• Страница 1 из 1