Заявка на революцию в сноуборде!
• Страница 1 из 1
Заявка на революцию в сноуборде!Такая интересная ссылочка
Кто что скажет по этому поводу?
Заявка на революцию в сноуборде!С первого взгляда чушь какая-то...
Заявка на революцию в сноуборде!Ничего не понятно... и с первого и со второго взгляда..
Заявка на революцию в сноуборде!для ленивых - русская версия:
http://boarderz.boom.ru/Snow_Hardware/Art7/index.htm вообще прикольно, помоему... примерно как велосипед на семиугольных колесах я бы не прочь прокатиться хотяб разок для пробы...
Заявка на революцию в сноуборде!zom спасибо за ссылочку для ленивых... вообще-то идея интересная, такой сноубордотрактор получается, но протестить его я бы тоже не отказалась...
Заявка на революцию в сноуборде!Мда... а как же кайф в тихом скольжении на кант-ах по трассе или твердому насту в горах... А тут насечки, выступы - да и зачем он такой маленький радиус ?
Заявка на революцию в сноуборде!миша, ты погоди. вот окажется, что у либтеха эта тема попрет, тогда вам, глядишь, и телемарковые лыжи такими будут делать
Заявка на революцию в сноуборде!ага одна нога в одну сторону/друга в другую - потом обе в исходное положение....
А если серьезно уже придумали : http://www.scottybob.com/
Заявка на революцию в сноуборде!им видать ласточкин хвост на лыжах покоя не давал.
все бы этим телемаркерам придумать отличие от лыжников
Заявка на революцию в сноуборде!помогите хромой лисе Алисе и слепому коту Базилио - расскажите, что там такое? Меня surf control не пуска-а-а-ет А с лыжами клевая идея. И на доске тоже такое можно сделать. И никакого ласточкиного хвоста не надо. Странно, что они раньше не додумались.
Заявка на революцию в сноуборде!Ира а ведь ситуция в том что эта физика работает - у тебя внутренняя лыжа идет по более меньшему радиусу чем внешняя.
Заявка на революцию в сноуборде!Любителям физики могу предложить нарисовать зависимость разницы между углами закантовки внутренней и внешней лыжи от радиуса поворота и расстояния между лыжами
Подозреваю, она достаточно близка к 0 для всех поворотов, реально встречающихся в действительности.
Заявка на революцию в сноуборде!Клевая шняга. Даже странно, что раньше никто не делал. Попробывать-бы. Такие наверно сноублейды прикольные получатся.
• Страница 1 из 1