Тусовка райдеров в центре Москва
• Страница 1 из 1
Тусовка райдеров в центре Москва всем здрасте!!! Как насчет огранизоваться на мероприятие.«Nokia Board Masters». думаю будет на что посмотреть, тем более в центре. Так что кому не чем заняться отзовитесь!!!!
Тусовка райдеров в центре МоскваДА !!! надо встречаться, НАС надо шевелить за все места, а то мы очень сонные и деловые дюже Я полнустью поддерживаю идею встречи нас там и по этому заканчиваю работать в 15 00 и готов подрулить куда скажете.
Тусовка райдеров в центре МоскваДык! В субботу то... грех не зарулить на такую тусу
а где эта Болотная площадь? и где встречаемся ?
Тусовка райдеров в центре МоскваПривет всем!!!
Че-то как-то не активно собираемся... Замерзли что-ли? или все ушли или точнее укатили в горы? Насчет того где эта самая болотная площадь находиться я постараюсь уточнить, и потом напишу... Там и видно будет где лучше встретиться....
Тусовка райдеров в центре МоскваБолотная площадь находится на острове между р Москва и Водоотводным каналом, район Якиманка.
Ориентиры - к/т Ударник (фасадом смотрит туда), ул. Пятницкая и Б. Ордынка (по ним идем в сторону центра, через мост, потом налево, не доходя упретесь) ул. Большая Полянка - то же самое, мост называется Большой Каменный, от моста направо. О как!
Тусовка райдеров в центре Москва О как! Спасибо!
[s](Добавление от 17:40 - 25 Фев., 2005.)[/s] Sorry, но у меня рабочий день заканчивается... поэтому отключаюсь. Если кто-то собереться я в субботу с 17-00 буду там, так что встретимся на месте. [Испр.: Crazy Kat-18:00 - 2 Марта, 2005]
• Страница 1 из 1