Есть вопрос...
• Страница 1 из 1
Есть вопрос...Скажите мне молоднячку...Чем занимаются сноубордисты летом?Ну тогда,когда снега нет,а котатся хочется...Что еще купить надо кроме доски на лето,водные лыжи наверно....
[Испр.: Lenivec-15:59 - 11 Янв., 2005]
Есть вопрос...батут каяк велосипед маунтинборд кайт серф лошадь ролики слоны ....
Есть вопрос...Знаю велосипед,ролики но,,,Что есть Кайт,Каяк и Маунтиборд?... [Испр.: Lenivec-21:48 - 11 Янв., 2005]
Есть вопрос...ну ты прям... у яндекса спроси или почитай в разделе Летняя активность...
Есть вопрос...Добрый день! Искала-искала в какой раздел бы послать свой вопрос... Надеюсь, что здесь его найдут и не оставят без внимания .
Вот хотела бы купить маску горнолыжную, чтобы контраст изображения повышался. Не подскажете какую лучше купить? А то у меня есть маска с красными стеклами, так в ней весь рельеф смазывается...
Есть вопрос...хм... наверно с желтыми... у меня по крайней мере контраст обычно повышается, но зависит от погоды... а маски на любую погоду наверно не бывает...
Есть вопрос...на любую погоду бывают (есть очки, меняющие цвет), но очень уж дорого стоят...
просто хотелось бы узнать какие-нибудь более конкретные советы, типа `это бери, а это не стоит`.. Вы хотите, сказать, что надо иметь несколько очков - чтобы было хорошо и при ярком солнце и в пасмурную погоду? Или все же наиболее универсальными в данном отношении являются желтые линзы?
Есть вопрос...Желто-оранжевые линзы- рулиз форева, если только одну маску иметь.
Есть вопрос...SnowRanger
Может порекомендуете масочку- везде кататься (и у нас и в Кировске в апрельской школе и дальше в горы), с учетом : потею сильно, зренее впорядке, не более 100$. Или хотябы где почитать про них, чтоб представление иметь. Заранее благодарен.
Есть вопрос...Inspektor
Все, что написано ниже только мое мнение, подкрепленное многолетней практикой.... Читать про них(про маски) особо нечего, маркетинг сплошной. Надо покупать маску брэндовую за 30-40 долларов, не дороже. Если лицо активно потеет, то покупать еще одну, другого брэнда, тоже не дороже 40. И возите вторую в рюкзаке. Я на реальном отжиге вожу с собой две маски в рюкзаке. На полдня хватает всегда, как бы сильно не потело лицо (влажная погода). Раз в полдня заезжаете в кафе с тепловентилятором, сушите все это хозяйство- и порядок. Самое главное после одевания маски стараться не снимать ее без особых на то причин наибольшее количество времени. Когда меняем маску- лицо вытираем насухо салфеткой. Главное хорошо померять маску в магазе- что бы по лицу была и прилегала везде равномерно-плотно. Имею глубокое убеждение что маски с вентиляторами и прочей приблудой за 140 евро своих денег не стоят. А уж какая горечь утраты. Ведь маска по сути - расходник.Брэнды. Навскидку. Ювекс, Каррера, Смит,Окли.... Есть еще наверняка много хороших... Перечислил то чем пользуюсь и доволен. А про вторую маску придумал не сам, а прислушался к совету одного известного в узких кругах реального фрирайдера. Сам так делаю уже года четыре- доволен.
Есть вопрос...Скажите, может кто знает, где можно купить сноубордические ботинки фирмы `Атомик`, модель `Kush lady`?
Меряла в Спортхите, очень понравились, но сразу не взяла, теперь мучаюсь, не могу найти... нужен р-р 25. [Испр.: keeper-14:39 - 24 Янв., 2005]
• Страница 1 из 1