АВСТРИЯ, 20.12-27.12. СРОЧНО!!!
• Страница 1 из 1
АВСТРИЯ, 20.12-27.12. СРОЧНО!!!Нашел замечательное предложение по австрии - подъемники и жилье на неделю - 300 евро! 8) но надо еще троих. Если интересно - пишите: gurov_m -at- mail.ru
АВСТРИЯ, 20.12-27.12. СРОЧНО!!!Конечно, интересно. А какой курорт? А если на две недели, то по сколько с человека получается? И какой вариант дороги? Т.е. это предложение через турагентство, либо частное - тогда вылезает проблема самостоятельного оформления виз. Было б интересно получить более подробную информацию. Спасибо.
[Испр.: HEIFISCH-3:41 - 30 Окт., 2004]
АВСТРИЯ, 20.12-27.12. СРОЧНО!!!Это без агенства, напрямую. Две недели у них нет - новый год забит. Осталось пока что это, поэтому надо поторопиться. Про визу ничего сказать не могу - мне она не нужна. Курорт Инсбрук, перепад высот что-то около 2.5км.
[s](Добавление от 4:05 - 30 Окт., 2004.)[/s] да, даты забыл указать - 20.12-27.12. Есть вариант 18.12-25.12, примерно та же цена, но это зельдден. Мне лично все равно. Лишь бы выбраться на покатушки! 8)
АВСТРИЯ, 20.12-27.12. СРОЧНО!!!А по отдельности аренда жилья и стоимость подъемников что составляет? Кстате, не в курсе, если делать бизнесвизу, то мелких можно по ней провозить? Говоришь, что на Новый год уже все забито.... Н-да, мы пока как-то все собираемся этим вопросом заняться, а может уже и поздно... Есть еще мысль скомбинировать Словакию и Австрию. Когда-то так уже делали, получалось удачно: раскатываешься в Татрах, потом еще неделю по взрослому в Альпах.
АВСТРИЯ, 20.12-27.12. СРОЧНО!!!нее, у меня столько денег нету. По ценам - жилье на четверых в районе 280 евро, подъемники - 150. По крайней мере, они мне такие цены оттуда прислали.
[s](Добавление от 13:39 - 30 Окт., 2004.)[/s] ...это в Инсбруке такие цены, а в Зельдене - там за 330 набор `жилье-подъемник-завтрак`. Только какая зона катания - не знаю. В Инсбруке за 150 там аж 7 зон! 8)
• Страница 1 из 1