Проконсультируйте по доске плз
• Страница 1 из 1
Проконсультируйте по доске плзЕсть доска, Rad-Air Project LSD 164 с радиусом 10.5м (написано прогрессивный но насколько и в какую сторону неизветстно). Посмотрел другие доски, такой радиус либо у гораздо более длинных, либо у рейсер\карвинговых. Так вот вопрос, как будет доска с таким большим радиусом вести себя по сравнению с более традиционными - около 9 м.
Спасибо.
Проконсультируйте по доске плзLSD -это промодель (непомню имя райдера) целевая группа фрирайд фристайл (как заявлялось в каталоге) но больше на фристайл, под какой стиль вы хотели ее использывать? 164 это скорее ростовка для человека весом по 90 кг который желает неагресивно прыгать. Ну а при ведении поворота, я думаю будет некая стабильность но затруднена быстрая перекантовка. Я бы посоветовал такую модель людям с большим размером ноги, большим весом ну и агресивно катающимся во фрирайде.
Проконсультируйте по доске плзтам 2 вида LSD есть ), эта Rito Lamm. В каталоге написано freeride скоростной. 164 + со смещениями закладных к хвосту для фристайла помоему не оч удобно. Опять же в каталоге вес от 50 кг, да и не широкая она, жесткая вот только за счет длиных вилок.
Но вот радиус.... А использовать собственно хотелось как раз для фрирайда. Весу во мне около 75 кг. Не подойдёт?
Проконсультируйте по доске плзЧего то я не могу понять, а зачем для фристайла ркепы надо назад сдвигать? А радиус, что радиус (1,5 - 2 м) разница это больший контроль в повороте за счет меньшего `дражания сноуборда` на неровностях рельефа. Потом 164 это нормальный рост сноуборда для агресивной езды с таким весом. Вобщем, я думаю надо брать (если цена устраивает).
Проконсультируйте по доске плзПозанудствую ещё немного
На счет счет сдвинутых креп это я хотел поставить под сомнение твою фразу: bb LSD -это промодель (непомню имя райдера) целевая группа фрирайд фристайл (как заявлялось в каталоге) но больше на фристайл. А насколько для FR критично чтоб у доски был мягкий нос (слышал что всплывает лучше доска)?
• Страница 1 из 1