правда что step in отстой?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
правда что step in отстой?У меня вот Step-in Clicker купленый в Триале. Катал в Кировске вместе со школой. Никаких проблем с пристегиванием и самопроизвольным расстегиванием небыло (собсно там фиксаторы есть опять же от саморастегивания, хотя в Москве я их и не закрываю). В Москве один раз при околонулевой температуре стал намерзать лёд на крепах мешая встегиваться, но вот что странно только одно катание такое было, какое то сочетание снега\температуры.
На обычных крепах не катал, сравнить не могу. Единственное нету на крепах никаких регулировок и хайбэка у меня нету, все от ботинка зависит и как затянешь.
правда что step in отстой?Я начал эту тему, я ее и продолжу. Катаю в тестовом режиме
Switch special - n Пока моя оценка такая, плюсов болше чем минусов. Плюсы быстрое пистегивание, простота конструкции (как ни странно) а от этого надежность (пишу все это и сам удивляюсь над собой ) и главное стабильность удержания ноги и передача усилий на сноуборд если не лучше, то точно одинаковая по сравнению с ремешковыми крепами. Минусы, ботинок заметно тяжелее обычного (но не тежалее горнолыжного), нужно определенное время на отработку `четкого` попадания в крепежные пазы. Слабое место, широкий ремень на ботинке (крепится хлипко). Считаю что идеально подходит для ` туристического катания` и детям. Посмотрим, что будет дальше.
правда что step in отстой?Помогите мне пожалуйста советом!Я только в этом году начала кататься на доске, и теперь хочу купить собственный борд, но не знаю,какие крепления предпочесть.До этого я 5 лет каталась на горных лыжах,так что к жёстким ботинкам мне не превыкать.С мягкими креплениями мне не очень хочется возиться.
Рост 165,вес 50,это просто так,вдруг важно =)
правда что step in отстой?Встреться со мной, посмотри на мой крепеж с ботами.
Если твой размер 37 или 43 - дам попробовать прокатиться. Если понравится - помогу достать такой-же. coachbox@hotbox.ru 89031479867 МАКС ПЕТРОВ
правда что step in отстой?Илья, возьми на тест SIS у Макса - мне было бы интересно знaть твое мнение о switch (катаю на нем) в сравнении с SIS.
Саша из Питера.
правда что step in отстой?Хочу купить жесткие крепы и поставить их на НЕкарвовый борд. Подскажите, пожалуйста: насколько сложнее (проще) управлять доской с такими крепами? Где их можно достать?
правда что step in отстой?На Сайкина продаются жесткие крепы rossignol, но это, конечно, не самые лучшие крепы:)
Вообще скажу, что жесткое оборудование требовательно к технике катающегося. Управлять не проще, просто возможностей больше, поскольку точнее передается усилие. На практике это означает, что прелесть жесткого стаффа ощущается только на трассе или если кататься именно карвингом, резаными поворотами. Для прочих случаев - не пригодится, мне кажется. Понятно, доска под жесткое сама должна быть достаточно жесткой, иначе нет смысла. Под жесткие крепы еще нужны жесткие ботинки. Удачи. ИраВ.
правда что step in отстой?Понятно. Т.е. на подготовленных склонах плюсы есть, а если выпал снег или решил по целине пройтись, то так же, как и на мягких, или хуже?
Юра
правда что step in отстой?Все возможно - некоторые, знаю, предпочитают везде гонять на жестком. Но на рыхлом снегу достоинства жесткого оборудования малозаметны. А если доска узкая - так она в пухляк просто проваливается.
ИраВ.
правда что step in отстой?2 Илья Орлов
Собсно очень интересует мнение по поводу switchей после Аши. Как они себя показали? Какие боты и насколько комфортно в них было? `Поделись улыбкою своей и она не раз к тебе ещё вернется ...`
• Страница 2 из 2 • 1, 2