Подскажите!
• Страница 1 из 1
Подскажите!Я хочу купить себе сноуборд, но совершенно пока не умею на нем кататься... Что посоветуете для начала?
Подскажите!для начала - покататься на прокатном комплекте с инструктором. Потом инструктор поможет с выбором.
Подскажите!Уважаемая, snejinka!!! Сколько вам лет и на сколько обосновано ваше желание встать на доску? Вам это надо? синяки, мышцы ломит........попа мокрая .....
Подскажите!`синяки, мышцы ломит........попа мокрая ..... ` - блин, ну это просто гон полный! вот как раз и стоит начать с инструктором для того, чтобы это минимизировать
Подскажите!Dengio, слушай ты чего всех пугаешь?
snejinka - не слушай его, чтобы попа не была мокрая нужно купить нормальную одежду, влагонепроницаемую, термобелье, можно еще шорты защитные и все будет ок ) я в воскресенье полдня кувыркалась и ничего ))
Подскажите!Ростова vs Ржевский:
- Порутчик, вы хотите быть Лебедем? - что вы, сударыня. Голой жопой да в холодную воду !? имхо: нет ни одного экстремального вида спорта без синяков и боли. И почти всегда что-нибудь намокает - в каякинге одно, в парашутизме другое [Испр.: DK-11:30 - 25 Ноября, 2003]
Подскажите!вот интересно что намокает в каякинге с парашютом ))
Подскажите!Не существует занятий, которые нельзя сделать опасными для здоровья.
[Испр.: Inok-13:57 - 25 Ноября, 2003]
Подскажите!`Не существует занятий, которые нельзя сделать опасными для здоровья.` я плакаль! отлично! надо запомнить!!!`
• Страница 1 из 1