Сноубордическая защита
• Страница 1 из 1
Сноубордическая защитаЧто вы скажете про защиту UFO, стоит ли ее брать?
У какой фирмы, по-вашему, наилучшее соотношение `цена-качество`?
Сноубордическая защитаЧестно говоря, не знаю ничего про эту защиту... Знаю лишь одно: на своём здоровье не надо экономить (двоякий смысл )... Но помните, покупая даже мотоциклетную защиту, вы не оградите себя ото всех неприятностей, связаных с нашим любимым занятием... Главная ваша защита - это ваша голова!
Сноубордическая защитаЭто точно!
У меня товарищ в мотокроссовом боди-армере умудрился акромиально- ключичное соединение порвать !!! Поймал передний кант после прыжка на небольшом трамплинчике... Самая главная ваша защита (разумеется кроме головы... но голова прежде всего, но ею без определенной практики до всего не дойдёшь- имхо) это правильно поставленная техника... ну и предварительная физ-подготовка к сезону и разминка перед треннеровкой...
Сноубордическая защитаПро технику усекла, катаемся и совершенствуемся
А вы в чем катаетесь? Ну и тем кто знает - вопрос про УФО не снимается!
Сноубордическая защитаА UFO - это что, абривиатура (unknown flying object)... ? (шутка)
Об UFO ничего не слышал. Сам использую защитные шорты Jet-Sport (made in C.Пб), наколенники и налокотники для агрессивных роликов. Шлемом собственным пока не обзавёлся (до этого у товарища одалживал шлем для агрессивных ролликов), так как стоящего предложения не было, а то не хочется покупать что-попало. Хочу заказать Pro-Tec причём 2 шт. - отдельно на воду для вейкбординга (можно использовать как облегченную версию для фристайла зимой), отдельно для зимы (фрирайд/бэккантри).
Сноубордическая защитаFlame
Кстати, у нас на сайте в Разделе Сноуборд есть статья про защиту. Может Вас там что-то заинтересует
Сноубордическая защитаВообще-то защита это вещь нужная, конкретно про UFO могу сказать следуещее:
Качественная защита, хорошо продуманы места расположения пластиковых вставок. Вполне умеренная цена.
Сноубордическая защитаhttp://www.dikoeserdce.ru/guard.htm
- фотографии защиты UFO
• Страница 1 из 1