про сноуборд
• Страница 1 из 1
про сноубордДоброго времени суток, уважаемый Илья Орлов и Ко.
Понимаю, что сейчас не сезон задавать вопросы про сноуборд, но я попытаюсь, слежу за информацией на вашем сайте уже более полгода, мечтаю записаться на индивидуальные занятия по сноуборду к Илье Орлову. И вот какие вопросы у меня возникли: 1. ваше мнение, как специалистов, когда лучше покупать сноуборд? 2. есть ли смысл его покупать, если ты ни разу на нем не катался? или сначала взять на прокат? 3. и когда лучше записываться в Вашу школу? 4. у вас на сайте так много информации, но нет ни одной статьи для совсем начинающих сноубордистов, какую доску лучше выбрать, с чего лучше начать (или может есть, но я не нашла) заранее спасибо за ответы. С уважением, Ольга Крылова [font=Comic Sans MS]Text[/font]
про сноубордИ вам здравствуйте Ольга. Буду рад помочь вам в совершенствовании техники. Вот постараюсь ответить на ваши вопросы.
1. В начале сезона в магазинах большой выбор снаряжения, но никаких скидок естественно нет. А в конце сезона есть скидки, но снаряжение есть только то что `осталось`, по этому вам решать, как поступить. Хороший вариант, брать новое снаряжение прошлых модельных рядов (меняется только дизайн, а все характеристики остаются). Если нет ни связей, ни знакомых, то брать снаряжение лучше в специализированных магазинах там подобрать помогут и гарантию на сезон дают. 2. Лучше первые два раза взять на прокат снаряжение и попробовать позаниматься (с инструктором), а потом если понравится, то можно приобретать свое. 3.Записаться никогда не поздно, но логичнее было бы это сделать в сезон. 4. Как выбрать сноуборд ` советы начинающим` такая статья у нас есть (в разделе сноуборд). С уважением Илья Орлов.
про сноубордЕще раз здравствуйте, Илья.
Спасибо за Ваши ответы и статью я нашла (просто невнимательно смотрела). Буду изучать. p.s. один ученик на зиму у вас уже есть С уважением, Ольга Крылова
• Страница 1 из 1