Бордер-кросс
• Страница 1 из 1
Бордер-кроссРебята! В воскресение 16 февраля в Спортивной школе ''Кант'' состоятся любительские соревнования по бордер-кроссу. Приглашаются все желающие!
Бордер-кроссСпасибо, Анюте напишу, возможно ей это будет интересно как участнику
Бордер-кроссДа, присоединяюсь к поздравлениям Ани и хочу напомнить, что трасса бордеркросса осталась до конца сезона. Приглашаю всех потренироваться и попробывать свои силы.
Бордер-кроссДа! в эту субботу-воскресенье прошёл `Кубок России по сноуборду` в Шуколово и Новопеределкино... дисциплины: параллельный слалом и half-pipe...
Я, правда, не поехал... но достаточно интересное событие...
Бордер-кроссАнечка! Поздравляем тебя с победой! Умница! Мы гордимся тобой! А еще мы очень рады, что ты с нами.
Бордер-кроссСпасибо большое за поздравления, очень приятно!
Трасса прикольная, попробуйте. Я, правда, заболела, но дней через несколько обязательно еще похожу по ней, и Вам настоятельно рекомендую.
Бордер-кроссАнюта!Солнце!Не болей!!!!!!!!Кто нам победы приносить будет?:)Шучу:)Просто хочу, что бы ты не болела!!Что ж....я тебе доверяю!С того момента когда ты была моим инструктором:), так что трассу для бордер кроса пройду:))Если уцелею-отпишусь:))я временно не в себе:))инета нет, компа нет, населена роботами:))))))))))пиши если что на m-t@rambler.ru там я похоже еще могу забирать почту:)
• Страница 1 из 1