школа по сноуборду
• Страница 1 из 1
школа по сноубордуЗдравствуйте,немогли бы вы что-нибудь сказать по поводу школы в крылатском:как,например,туда записаться....?
Заранеее большое спасибо
школа по сноубордуА что конкретно вы имели ввиду? Насколько я знаю такой школы (преподаватели, ученики,лекции) в крылатцком нет Может я чего не понял? Вот у нас с декабря будет проводиться воскресная школа по подготовке к сезону, если речь идет об этом, то милости просим, оставляйте заявку и занимайтесь
школа по сноубордуА не подскажите, у нас, это где? И как заявку оставить? ТЕлефончик есть?
школа по сноубордуВы можете позвонить и записаться по тел. 452-40-02 Илья Орлов. Спасибо.
школа по сноубордуЗдравствуйте! Скажите пожалуйста, а до какого числа будет воскресная школа работать, ещё не поздно туда записаться? Заранее спасибо
школа по сноубордуНе поздно, записывайтесь, форма на сайте.
школа по сноубордуа у вас на прокат сноуборд взять мона
школа по сноубордуСноуборд на прокат можно взять. Этим в нашем Союзе занимается Алексей Королев. Он сейчас проводит сборы на Домбае. Приедет примерно 10-11 января. Звонить ему можно по телефону 219-06-56
школа по сноубордуСНОУБОРДИЧЕСКАЯ ГОРКА!!!
В Строгино на базе яхт-клуба .Нордвест. прямо на берегу реки построена учебная сноубордическая горка для детей. Маленькая, да удаленькая. Подходит не только для детей, но и для их родителей которые хотят научиться кататься на сноуборде. Работает бугельный подъемник. Самое главное, что в безопасных условиях, без риска, что сверху на ребенка кто-то наедет. Грамотные инструктора поставят вам технику катания, с которой уже спокойно можно чувствовать себя и на более крутых склонах. Есть отапливаемый домик,где можно выпить чаю и переодеться. Реальное место для катания, есть схема проезда, кому интересно могу прислать. Пишите либо сюда либо на мыло counteralex@hotmail.com [s](Отредактировал(а) Ramirez - 5:23 - 22 Янв., 2003)[/s]
• Страница 1 из 1