Новичок ищет инструктора
• Страница 1 из 1
Новичок ищет инструктораДобрый вечер!
Ищу инструктора для обучения катанию на горных лыжах. Опыт нулевой, но есть огромное желания научиться. Занятия необходимы в декабре. Готова учиться как в группе из нескольких человек, так и индивидуально. Удобное время в будни - после 18.00, в выходные - в любое время.
Новичок ищет инструктораклик СЮДА и любого инструктора берем на выбор, звоним и договариваемся где когда будем заниматься
Новичок ищет инструктораАлексей, это я посоветовал Надежде написать здесь...
`Любого кликаем и договориваемся` - не сработает, кому как тебе не знать, что многие из нас уезжают в Школы) так что обзванивать всех по списку - занятие неблагодарное. По делу - кто сможет предложить свои услуги?!)
Новичок ищет инструктораСначала я начала прозванивать, но потом мне как раз и подсказали, что лучше написать в форуме, так как многие уезжают в школы.
Кто сможет предложить свои услуги?)))))))
Новичок ищет инструкторая могу. Но есть вопросы)) Проще по телефону. Написал сообщение в личку
Новичок ищет инструкторая могу с 13 декабря. вопросов нет )))
Новичок ищет инструктораКто-нибудь из г/л инструкторов будет работать в субботу 18/12 в г/к Тягачева или рядом?Нужен инструктор для новичка,желательно в первой половине дня.Спасибо
[Испр.: kuzenka-11:27 - 15 Дек., 2010]
• Страница 1 из 1