Катание в Европе в апреле
• Страница 1 из 1
Катание в Европе в апрелеЗдравствуйте, дорогие! Хочу поехать покататься в Европу, но жизнь оставляет мне в этом году только конец апреля ( с 10 числа). Поделитесь опытом: есть ли места, где еще в это время реально покататься, или все интересное уже растает и лучше ждать следующего года? Хочется разнообразия трасс, но вот не растает ли оно? Вроде в этом году снега много!
Буду очень признательна за совет.
Катание в Европе в апрелеВезде, где есть ледники катание гарантировано, а на некоторых курортах ведь и летнее катание есть. Австрия - Майерхофен (Хинертукс), Цель Ам Зее (Капрун), Швейцария - Церматт, Франция - Валь д' Изер, Тинь, Ле Дез Альп. Еще есть Финляндия: Рука, Юлляс, Леви. К тому же 10 число уж и не такой еще конец апреля, может остаться живой вполне значительная часть регионов вне ледников:)
[Испр.: Click-18:04 - 11 Фев., 2010]
Катание в Европе в апрелеСпасибо за скорую помощь! Оптимизма прибавилось. Я понимаю, на леднике можно кататься круглый год, но утюжить один несчастный ледник немножоко грустновато. Вот и хочется узнать что-нибудь из личного опыта, может, кто в это время где бывал. А то и не мне одной пригодится!!!
Катание в Европе в апрелеСмотрите на высоту и ориентацию склонов, чем выше основная масса трасс, тем дольше они выживут. Например Тинь во Франции уже сам на высоте 2100, и основная часть трас идет вверх. А вообще все будет зависеть от погоды, это спрогнозировать невозможно. Что касается ориентации, есть отдельные курорты, где все трассы сориентированы на юг (Альп Д Юез например), там несмотря на высоту сезон заканчивается раньше. В любом случае дае на высокогорных курортах внизу будет каша, наверху сухо, а посредине лед в перемешку с кашей. Ну такое вот это весеннее катание.
И берите мегасильную защиту от загара 50-60, гореть будете по полной пограмме без нее, что на солнце что в тумане.
Катание в Европе в апрелеДа, супер, прямо как там уже побывала! Так и пахнет солнцем, снегом, весной! Десять тысяч Больших Спасибов! К сожалению, не смогу общаться с компьютером до 24 февр, но если кто еще что припишет, буду очень благодарна.
Катание в Европе в апрелеодно из двух! советую горнолыжные туры в Болгарию или Италию
первое - цена \ качество, второе подороже, но чтобы учиться смысла вам туда ехать не вижу. удачи! ))
Катание в Европе в апрелеKTS рекомендую обратить внимание на Северную Европу - там в это время ещё вполне сезон. У нас в этом году планируется весной две школы: в апреле а Оре ( Швеция) и в мае в Руке (Финляндия). Так-же можно посмотреть в Норвегии
• Страница 1 из 1