Фрирайдные лыжи, ростовка
• Страница 1 из 1
Фрирайдные лыжи, ростовкаСобралась наконец купить себе фрирайдные лыжи в качестве второй пары:) Выбираю-выбираю, остановилась на K2 Seth Vicious или Rossignol Scratch Brigade (если конечно, я смогу их в Москве сейчас найти)!
О себе: рост 169 см, вес 60 кг, катаюсь уже лет 5-6, в горы стараюсь выезжать 1-2 раза в год (Кировск, Карпаты, Чегет, Банное, Словения, собираемся на НГ в Красную поляну), 3 раза была в Школах SnowPro. Сейчас катаюсь на Fisher S-Move 9.9 Вот по поводу фрирайдных лыж два основных вопроса у меня возникло: смогу ли я продавить такие лыжи, как K2 Seth или Rossi Scratch? Или лучше выбрать более женский аналог - например Missbehaved? а второй вопрос про ростовку. У К2 есть 168, 178, а у Rossi - 171, 178. Какие лучше купить: в рост или побольше? Или может быть какие-нибудь другие модели посоветуете? Ну и к сожалению, хочется уложиться где-нибудь в 20т, так что лучше наверное не модели 09-10гг:) Спасибо:)))
Сча начнутся религиозные споры K2 Seth - лыжи неплохие, но на Rossignol Scratch народ тоже по крайней мере не ругался. Если прогибаешь свои фишера, то прогнешь и эти - они мягче по своей природе. Лучше больше чем в рост - 178.
Фрирайдные лыжи, ростовкаСпорить не о чем, обе лыжи хороши, но позапозапрошлогодние. Вряд ли их новые сейчас найдешь.
Scratch Brigade теперь называются S5 BC - они полегче чем Сеты и поуже, их для целины лучше брать 178, а если еще ипопрыгать в парке то 171. Сеты теперь называются Obsethed и они стали пошире (105) и с рокером впереди, так что прогибать ничего не надо, всё уже готово их наверное можно брать в рост. Слегка разогнаться и 60 кг выйдут на глиссер Они около 16 тыс весной были, а в последнее время в Триале (на Автозаводской) что-то я их не видел, может еще где-то есть. [Испр.: Alevs-15:36 - 20 Окт., 2009]
Фрирайдные лыжи, ростовкаДааа, что-то я сейчас по магазинам смотрю и конечно, ничего из этого не купить уже нельзя:(
ага, про Obsethed поняла, спасибо! А что из себя K2 Apache Coomba представляют, не знаете? Они 174 бывают - типа компромисс:) Или Banditов лучше? С талией 95....но как я понимаю, они все-таки ближе к универсалам? И тоже рост 175 - как нечто среднее:) Спасибо за столь подробные комментарии:) [Испр.: Alenakis-16:30 - 20 Окт., 2009]
Фрирайдные лыжи, ростовкаБыл в Триале на днях, сказали, что завоза новой коллекции еще не было в этом сезоне.
Фрирайдные лыжи, ростовкаНе присматривались к volkl Katana ?
Фрирайдные лыжи, ростовкаvolkl Katana .....вот сейчас присмотрелась.......какие-то они жутко широкие, я что-нить поуже хотела, где-нить до 105, а 115 - это уж совсем серьезно:)))) Да и дороговато:( Да и на первый взгляд, в магазинах их нету:(
И все-таки интересно услышать ваши мнения про такого зверя как K2 Apache Coomba:) [Испр.: Alenakis-12:06 - 23 Окт., 2009]
Фрирайдные лыжи, ростовкаКомба-бомба
Вам жестковаты будут.
Фрирайдные лыжи, ростовкаAlenakis
хорошие лыжки, мне они намного больше, чем те же Сэты нравятся, но насчет жесткости может Kirr и прав, они пожесче будут. Хотя мне например пожеще нравятся. В том году попал на мартовские чегетские снегопады, денек катался на Скотах Крусэйдах 179 см. оч понравились, но для моего веса (82 кг) талия узковата - 92 см., но опять же это для оч мягкого снега она узковата. Вобще попробуйте к Скотам присмотреться - в этом году у них серия Стант вышла в разных ростовках, ну и можно Крусэйды попробовать, правда там в 20 тыс. руб не уложитесь (если только крусэйды прошлогодние). Как выше говорили Фелкл отличные лыжки делает - посмотрите их фрирайдную линейку - естетственно Катана рулит (я кстати в результате себе прошлогоднюю модель и купил подешевке), так же Готама, ну или Мантра. Последние что то среднее между целиной и расколбасом, но при вашем весе могут нормальными оказаться. Ну про Мувемент и подобные я не говорю, т.к. по цене наверно не устроят ЗЫ: Куча лыж хороших, нафиг вам эти Сэты
Фрирайдные лыжи, ростовкаAndrjulisk спасибо:))))))))
Предатель лучше не приезжай в Геш вот ужо мы тя с Лехой догоним в лесу и...
Фрирайдные лыжи, ростовкаiguana
Саш ты о чем это ... Еще и Леху, к этому грязному делу, `примазываешь` Он кстати уже давно на сэтах не ездит Я в этом году в Геш Катаны беру )))
Фрирайдные лыжи, ростовкаAndrjulisk, вы все изменники
А вообще интересно. Я как раскатаюсь, тоже другие лыжи наверное попробую.
Фрирайдные лыжи, ростовкаiguana
Дык вот почему оказывается ты который год на сетах ездишь, все никак раскататся не можешь. А я то думал ... Саш, на самом деле какой бы ни был крепкий скользяк, в лыжах еще есть внутренние слои, которые за надлежащую работу лыжи отвечают (типа скорость срабатывания на сгиб-разгиб), дык вот, обычно енти весчи года на три средней эксплуатации расчитаны. Я в прошлом году на своих АК это почуствовал, когда на Готамах покатался, вобщем реакция отдачи ухудшается. Поэтому рекомендую сменить свои старенькие сэты, как бы ты не следил за ними
Фрирайдные лыжи, ростовкапродал... ой не туда сказал
Фрирайдные лыжи, ростовкаAndrjulisk, возможно. Хотя жаба Я ж почти сча не катаюсь.
Фрирайдные лыжи, ростовкаЭто что за добрый человек Катаны девушке там советует? )
Я бы вот советовал посмотреть на на Scott Sheela. Чувствую, будет неплохим универсалом, смещенным в сторону FR. Купили такие девушке, сейчас крепы ставятся и в Геш. Комплект с крепами Head12 обошелся в 22.5тыс. Missbehaved мне кажется переоценены. Цена им тысяч 18 комплектом с крепами.
• Страница 1 из 1