Фрирайдные лыжи, ростовка
• Страница 1 из 1
Фрирайдные лыжи, ростовкаСобралась наконец купить себе фрирайдные лыжи в качестве второй пары:) Выбираю-выбираю, остановилась на K2 Seth Vicious или Rossignol Scratch Brigade (если конечно, я смогу их в Москве сейчас найти)!
О себе: рост 169 см, вес 60 кг, катаюсь уже лет 5-6, в горы стараюсь выезжать 1-2 раза в год (Кировск, Карпаты, Чегет, Банное, Словения, собираемся на НГ в Красную поляну), 3 раза была в Школах SnowPro. Сейчас катаюсь на Fisher S-Move 9.9 Вот по поводу фрирайдных лыж два основных вопроса у меня возникло: смогу ли я продавить такие лыжи, как K2 Seth или Rossi Scratch? Или лучше выбрать более женский аналог - например Missbehaved? а второй вопрос про ростовку. У К2 есть 168, 178, а у Rossi - 171, 178. Какие лучше купить: в рост или побольше? Или может быть какие-нибудь другие модели посоветуете? Ну и к сожалению, хочется уложиться где-нибудь в 20т, так что лучше наверное не модели 09-10гг:) Спасибо:)))
Сча начнутся религиозные споры ![]() K2 Seth - лыжи неплохие, но на Rossignol Scratch народ тоже по крайней мере не ругался. Если прогибаешь свои фишера, то прогнешь и эти - они мягче по своей природе. Лучше больше чем в рост - 178.
Фрирайдные лыжи, ростовкаСпорить не о чем, обе лыжи хороши, но позапозапрошлогодние. Вряд ли их новые сейчас найдешь.
Scratch Brigade теперь называются S5 BC - они полегче чем Сеты и поуже, их для целины лучше брать 178, а если еще ипопрыгать в парке то 171. Сеты теперь называются Obsethed и они стали пошире (105) и с рокером впереди, так что прогибать ничего не надо, всё уже готово ![]() ![]() Они около 16 тыс весной были, а в последнее время в Триале (на Автозаводской) что-то я их не видел, может еще где-то есть. [Испр.: Alevs-15:36 - 20 Окт., 2009]
Фрирайдные лыжи, ростовкаДааа, что-то я сейчас по магазинам смотрю и конечно, ничего из этого не купить уже нельзя:(
ага, про Obsethed поняла, спасибо! А что из себя K2 Apache Coomba представляют, не знаете? Они 174 бывают - типа компромисс:) Или Banditов лучше? С талией 95....но как я понимаю, они все-таки ближе к универсалам? И тоже рост 175 - как нечто среднее:) Спасибо за столь подробные комментарии:) [Испр.: Alenakis-16:30 - 20 Окт., 2009]
Фрирайдные лыжи, ростовкаБыл в Триале на днях, сказали, что завоза новой коллекции еще не было в этом сезоне.
Фрирайдные лыжи, ростовкаНе присматривались к volkl Katana ?
Фрирайдные лыжи, ростовкаvolkl Katana .....вот сейчас присмотрелась.......какие-то они жутко широкие, я что-нить поуже хотела, где-нить до 105, а 115 - это уж совсем серьезно:)))) Да и дороговато:( Да и на первый взгляд, в магазинах их нету:(
И все-таки интересно услышать ваши мнения про такого зверя как K2 Apache Coomba:) [Испр.: Alenakis-12:06 - 23 Окт., 2009]
Фрирайдные лыжи, ростовкаКомба-бомба
Вам жестковаты будут.
Фрирайдные лыжи, ростовкаAlenakis
хорошие лыжки, мне они намного больше, чем те же Сэты нравятся, но насчет жесткости может Kirr и прав, они пожесче будут. Хотя мне например пожеще нравятся. В том году попал на мартовские чегетские снегопады, денек катался на Скотах Крусэйдах 179 см. оч понравились, но для моего веса (82 кг) талия узковата - 92 см., но опять же это для оч мягкого снега она узковата. Вобще попробуйте к Скотам присмотреться - в этом году у них серия Стант вышла в разных ростовках, ну и можно Крусэйды попробовать, правда там в 20 тыс. руб не уложитесь (если только крусэйды прошлогодние). Как выше говорили Фелкл отличные лыжки делает - посмотрите их фрирайдную линейку - естетственно Катана рулит (я кстати в результате себе прошлогоднюю модель и купил подешевке), так же Готама, ну или Мантра. Последние что то среднее между целиной и расколбасом, но при вашем весе могут нормальными оказаться. Ну про Мувемент и подобные я не говорю, т.к. по цене наверно не устроят ![]() ЗЫ: Куча лыж хороших, нафиг вам эти Сэты ![]()
Фрирайдные лыжи, ростовкаAndrjulisk спасибо:))))))))
Предатель ![]() ![]() ![]()
Фрирайдные лыжи, ростовкаiguana
Саш ты о чем это ... ![]() ![]() ![]() ![]()
Фрирайдные лыжи, ростовкаAndrjulisk, вы все изменники
![]() ![]() А вообще интересно. Я как раскатаюсь, тоже другие лыжи наверное попробую.
Фрирайдные лыжи, ростовкаiguana
Дык вот почему оказывается ты который год на сетах ездишь, все никак раскататся не можешь. А я то думал ... ![]() ![]()
Фрирайдные лыжи, ростовкапродал... ой не туда сказал
Фрирайдные лыжи, ростовкаAndrjulisk, возможно. Хотя жаба
![]()
Фрирайдные лыжи, ростовкаЭто что за добрый человек Катаны девушке там советует?
![]() Я бы вот советовал посмотреть на на Scott Sheela. Чувствую, будет неплохим универсалом, смещенным в сторону FR. Купили такие девушке, сейчас крепы ставятся и в Геш. Комплект с крепами Head12 обошелся в 22.5тыс. Missbehaved мне кажется переоценены. Цена им тысяч 18 комплектом с крепами.
• Страница 1 из 1