Какие лыжи купить?
• Страница 1 из 1
Какие лыжи купить?Хочу купить сейчас первые лыжи для фрирайда. (скромно: не дороже 10.000 вместе с креплениями)
Уровень катания: средний уверенный. Во фрирайде почти новичок. Рост 165см. (Теоретически мне советовали следующее: длина 170см. Талия 100. Дуга 20м. ) Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь ещё дельное! Конкретную модель... Ксения
Какие лыжи купить?Shell
В целом посоветовали правильно. От себя добавлю что: 100 мм талия- это не догма, встретятся подходящие лыжи с талией 90 - берите. По конкретной модели советовать-дело неблагодарное. Они все разные, как и люди... Я бы посоветовал пробовать... У друзей-знакомых и пр.
Какие лыжи купить?
хороший совет, НО! главное, не у кого, а ГДЕ пробовать что может понять-распробовать человек впервые вставший на толстые лыжи на жестком подмосковнопитерском пупыре? то что на больших широких лыжах труднее кататься? - да конечно поймет, но, это и так ясно без пробований IMHO пробовать толстые лыжи на пупырях имеет смысл только когда есть опыт катания на подобных. да и то - сомнительныйсмысл, я например пробовал на прошлой неделе новые Обсеты в Шуколово - в результате понял то что и так было изначально ясно... ну подтвердил вроде как давно сложившееся уже мнение что можно на них резать, гнуть их гораздо легче чем Squad'ы... первые фрирайдные лыжи пробовать есть смысл только имея несколько других для пробы и самое главное имея гору соответствующую рядом
Какие лыжи купить?Потому не парьтесь и берите первые лыжи по цене-голые тетки на ламинате из средней категории. Или у знакомых, если цена тоже подходящая))
Какие лыжи купить?e_v_g_e_n
твое выражение `голые тетки на ламинате из средней категории` ... боюсь не всем может быть понятным правильно, конкретизируй сам! [s](Добавление от 3:51 - 29 Марта, 2009.)[/s] PS мне очень интересно, как современные образованные молодые люди формулируют маркетинговые задачи, посредством классического литературного русского языка.
Какие лыжи купить?Спасибо большое всем откликнувшимся!
Я купила лыжи на прошлой неделе в ТриалСпорте и пока весьма счастлива! ... Розовые ... ууу.... Правда, лопаты такие... еле до дома донесла... `К2 Мissbehaved, рост 169, 130/98/118, твинтип`!
Какие лыжи купить?Поздравляю с MissBehavedами, у меня они же. Отличные лыжи, женский аналог Сетов, классика жанра!
Какие лыжи купить?
цитировать надо полностью и все будет понятно. человек купил в итоге по принципу, описанному SnowRanger, плюс субъективному - цена, цвет, наличие. на что я указал вторично. по сути темы - выбрать из большого диапазона всегда сложней, потому я изложил принцип, что нравится - бери, поглядывая на цену. а первичные представления что надо взять были, талия, плюс брэнд например. а в итоге получается пофиг на чем кататься, тк первичному принципу много что соответствует, качество примерно одинаковое. другое дело, когда попробовал варианты и пошел купил, что больше всего устроило. и тут вопрос наконец - кто задвинет понты, и не будет обращать внимание при многообразии одинакового на то, что на ламинате лыжи(борда) и подходит ли цвет застежкам-куртке-шапке? ЗЫ: Интересно конечно.. )) [s](Добавление от 20:11 - 30 Марта, 2009.)[/s] дополним быстренько ответом на поставленный вопрос - в большинстве случаев при покупке играет весомую роль, финальную, скидка-дизайн. но человек уже проработал вопрос, кучу знакомых опросил, натестировал, наслушался. а в итоге пришел и купил совсем другое, что понравилось ему, и так судьба определила. ЗЫ:это чтобы никто не мучался ночью на тему `к чему вопрос-то..` )
• Страница 1 из 1