Подскажите
• Страница 1 из 1
ПодскажитеВозникла проблема.
На куртке Volkl развалился бегунок молнии. Молния естественно водонепроницаемая. Нефирменных бегунков уже попробовал 7 вариантов, не подходит. Где можно найти фирменный бегунок Volkl или молнию целиком? Есть ли места в Москве, где можно решить эту проблему? Жалко куртку. Заранее спасибо за ответы.
Подскажитебыла у меня похожая проблема с водонепроницаемой молнией на рюкзаке LMA
пришлось в мастерской вшивать обыкновенную молнию взамен ![]()
ПодскажитеВариант с заменой на обычную молнию я рассматриваю в последнюю очередь, т.к. это равноценно покупке новой куртки
![]()
Подскажитену, это смотря как чего оценивать... если новая куртка стоит как молния - почему бы нет?
а если молния дороже, то .. на хер эта куртка вообще нужна
Подскажите
Куртка стоит порядка $400-500. Молния в любом случае столько не стоит ![]()
Подскажитеесли я непонятно выразился ..?
молнию менять - других вариантов нет к сожалению
Подскажите
Не понятно не это, а к чему это вообще было сказано ![]() Я ответил про то, что молния не может стоить как куртка $400-500, поэтому разумнее менять молнию, а не покупать новую куртку, тем более, если куртка как новая. К слову официальный поставщик Volkl в России (ilion.ru) сегодня дал мне ответ, что отдельно молний Volkl в Москве нет. Вот так. При этом сообщили, что можно поставить любую водонепроницаемую молнию, что я, наверное, и сделаю, если найду подходящую.
ПодскажитеАхтунг!! А у меня на молнии отошел (порвался) от молнии металлический язык, который вставляется в замок и потом остается в `замке` при застегивании молнии. Это часто бывает, когда такой залитый пластиком квадрат, захваченный с внешней стороны как раз этим металлическим языком - рвется. Надеюсь, понятно описал. получается вверх по молнии все больше разрыв увеличивается между материей, которая вшивается в куртку, и самим языком и дальше вверх зубцами молнии.. Кто нибудь лечил такой разрыв? Что делать, ждать пока совсем порвется? Отогнуть металлический язык непросто, чтобы потом на место вернуть. Да и чем разрыв соединить..
• Страница 1 из 1