Ищу лыжника-лыжницу для совместного досуга)
• Страница 1 из 1
Ищу лыжника-лыжницу для совместного досуга)В чем будет заключаться досуг:
живу в мск и катаюсь на сноуборде, размер ноги 41, ноги мою, рядом Сорочаны..) Хочу попробовать покататься на лыжах, снаряд этот не знаю, потому хочется попробовать-научиться. Предлагаю свое оборудование, сноуборд+ботинки взамен вашего и кооперация на инструктора. Могу по будням заниматься. Вот преддожение кратко. В принципе, могу все взять в прокат и договориться сам с инструктором, но не знаю, может такой обмен будет кому интересен) Могу подсказать в силу своих возможностей и опыта по оборудованию сноуборда, но мне больше интересно ваше мнение что покупать из лыж. Для меня как-то все больше запутанней и сложней с лыжными ботинками, чем с бордным стаффом. Пишите в асю ICQ#: 82-545-698
Ищу лыжника-лыжницу для совместного досуга)e_v_g_e_n Жека, че за предательство?!)))))))
Ищу лыжника-лыжницу для совместного досуга)наверно, это временное помешательство..)
но наверно - это истина, в лыжах сила, брат))
Ищу лыжника-лыжницу для совместного досуга)e_v_g_e_n только если в ньюскулах, брат! )))
Ищу лыжника-лыжницу для совместного досуга)У меня тоже размер 41, только лыжный 41-й и бордовский, наверное, различаются.. Потому как в мой ботинок Вы вряд ли влезете.. Да и по анатомии ботинок другой Вам нужен, скорее всего.
А попробовать на борде хочу, да.. ТОлько девушек с таким размером не часто встречаю, чтоб поменяться
Ищу лыжника-лыжницу для совместного досуга)бутфитинг изменит анатомию ботинка
возможно даже до такой степени, что он подойдет для сноубордической ноги.. а уж сноубордический ботинок без всякого изменения анатомии наверняка налезет на лыжную..
Ищу лыжника-лыжницу для совместного досуга)тема в апдейте, тк я купил себе боты. лыжи присматриваю пока. но я стал работать теперь, как ни странно, больше, потому насчет покатать в будни.. вопрос открытый)
так что пишите ваши фантазии в асько, буду рад обсудить) и я наверно поеду теперь в кировск, наконец-то)) :beer:
• Страница 1 из 1