Экстрим видеофестивали
• Страница 1 из 1
Экстрим видеофестивалиПодскажите, пожалуйста, а куда бы можно было отправить экстремальный видос, чтобы и себя показать и на других посмотреть?
А то видеоролики без дела валяются... =)
Экстрим видеофестивалиОсенью бывает регулярный видеофест тематический, обычно РАСК организует.
Еще есть такой клуб тематический, называется `Кулуар`. Находится на пр.Мира, ищется поиском. Там за принесенный ролик, если разрешаешь его крутить в баре- наливают кружку пива. Наливали буквально месяц назад.Думаю что ничего не изменилось
Экстрим видеофестивалиммм... пиво хорошо, конечно, но интересуют больше именно видеофестивали. На Раске уровень, мне кажется, слишком высокий. Хочется начать с чего поменьше =)
Экстрим видеофестивалиНормальный уровень.
Поменьше - это в электричке с Савелия, пока до Туриста едешь, забыл в каком вагоне
Экстрим видеофестивалине знаю как в электричке, но уровень фестиваля РАСКА в этом году вырос настолько, что перерос себя
то есть за прошедшие с основания этого фестиваля годы, корифеев стало столько!!! что они перестали друг с другом соревноваться... - это Уровень !!! ))) то есть наверное уже профессионалами себя почувствовали, и возможно небезосновательно. а новых участников - любителей не прибавляется... вполне возможно именно из-за того что боятся соревноваться с корифеями, которые уже так высоко вознеслись в своей самооценке, что для них ... а может просто уже изжили себя в видеотворчестве??? [s](Добавление от 1:17 - 8 Фев., 2009.)[/s] PS характерная оценка корифеев: - это же homevideo - это только для тех кто там снят! - отстой! ИчтО? это и есть фестиваль homevideo ...или это Канны? Может быть формат Расковского Кинофестиваля всё-таки несколько сдвинуть? - народа-то желающего.. есть, а ? а то проффессионналлы ужж совсем отбили охоту... причем не только от фестиваля, но и от РАСКа вообще , к сожалению .... [s](Добавление от 1:30 - 8 Фев., 2009.)[/s] вот, теперь оказывается, что RASC'овский фестиваль почил в бозе уж, до следующих спонсоров точно
• Страница 1 из 1