гондольный подъемние в Приэльбрусье
• Страница 1 из 1
гондольный подъемние в ПриэльбрусьеКороче, может это и хрень, но я еще летом списывался с `местными` менеджерами ЭЛЬБРУСТУРИСТА и КАББАЛЬКАЛЬАЛЬПИНИСТА и от них недавно пришло письмо - ну типа они меня в свою базу занесли...-)- про `зимние` предложения...так вот, тама черным шрифтом по белому написано, что подъемник гондольный входит в абонементы Чегета и Иткола..........Прикольно на мой взгляд.....
гондольный подъемние в ПриэльбрусьеDimitryi Че то не пойму про что ты? Гондольный подъемник - это старая кабинка на Эль что ли? Или ты про новую имеешь в виду? Если старая - так, мы всегда по абонементам Чегета и Иткола на этот подъемник проходили.
гондольный подъемние в Приэльбрусьеновая ессно
гондольный подъемние в Приэльбрусье
Старая - это не кабинка, а вагончик. Называется МПКД - маятниковая подвесная канатная дорога. А гондольная - это с гондолами - яйцами - кабинками 8-ми местными.
гондольный подъемние в ПриэльбрусьеDimitryi .Alevs
Ясно теперь. На ноябрьские праздники на ней ездил - нифига не общий СКИпас, даже единого абонемента с другими канатками нет, не говоря уже о льготных СКИ-пассах оформляемых через указанные гостиницы. Хотя слухи о едином проездном ходят во всю. Мож к моменту когда до Мира пустят канатку уже единый сделают. А вобще заметил один прикол - с азау на выходных включаеют новую канатку и вылючают старую - типа, что бы те заработали бабала, а потом естетственно выше Кругозора на старой поднимаешься.
• Страница 1 из 1