Лавинная лопата за 50 р
• Страница 1 из 1
Лавинная лопата за 50 рНарод, в С-Пб, в Окее продается лопата
(себе 2 купил) Вот ее фото. http://ski.spb.ru/conf/index.php?s=478c ... =9906&st=0 Только стоит она не 300 р а 50. Кому интересно - покупал в окее на московском у Электросилы. Только она уже с дырками в отличие от фото и овальная ручка.
Лавинная лопата за 50 рприкольно у вас там в Питере. Тут лопат за 50р нету.
Лавинная лопата за 50 рKirr
Это все потому что город высокой культуры: по дороге от поребрика до парадного шаверму не жуют, входя в трамвай предъявляют карточку :bow:
Лавинная лопата за 50 р
это про карточку, которую предъявляют при входе в трамвай
)) [Испр.: Alevs-0:04 - 12 Мая, 2008]
Лавинная лопата за 50 рme прочитало первый пост и заплакало... :weep:
Лавинная лопата за 50 рХе..не знаю что там с карточками, насколько мне известно - у вас без карточки не войдешь-))))
Хотя вот на чем не езжу, так это на трамваях-)
Лавинная лопата за 50 рDimitryi, пешком ходишь, надо думать, ага? ты сам подумай - 2 бакса за лопату! это что, это нормальная цена за спецсплавы?
Лавинная лопата за 50 рiguana
Я вот человек нестарый ,но помню во времена перестройки конверсионные титановые лопаты примерно по такой же цене в хозяйственных магазинах... Правда мне не хватило
Лавинная лопата за 50 рiguana, в том году эта лопата там же стоила не 2 бакса а почти 400 р. Сам совок неотличается от того что за 2200 руб продается. ручка немного тоньше.
Лавинная лопата за 50 рЗашел на сайт Black Diamond, там цены в районе штуки руб. Минимум. Это `с завода в розницу`, насколько я понимаю...
Цена на конверсионные может объясняться тем, что сам титан где-нть сперли и продали вот таким способом по-быстрому. Все помнят веники из фильма `Олигарх`? А по поводу качества лопат - уже обсуждалось.
Лавинная лопата за 50 рКстати, данный сабж опять появился в сети магазинов окей по цене 300 р штука.
Лавинная лопата за 50 рнарод, кому нуна, куплю, в москве(часто там бываю) отдам. в личку....
• Страница 1 из 1