Шлем
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ШлемСобственно, все в описании темы
Миша Петров в шапочке катает и его мнение на этот счет я знаю. А что думает общественность? И вот еще. (Счас убьют в этой теме, в противоположной тоже убьют за такой вопрос :confused: :fingal:) Что лучше катать на лыжах в бордовом шлеме, или на борде - в лыжном?
Шлемwukki
Правильно говоришь, убьют...:kill: Потому что развод на флейм в явном виде:moderator: Если не добьют, то можно пойти на авто.ру и обсудить надо ли пристегиваться ремнями и включать во время движения ближний свет фар.ТОгда точно убьют Я думаю, что на этот счет у всех свое мнение и переубедить очень сложно и не факт что нужно. У меня и так очень много стрема в жизни, а еще головой я зарабатываю деньги...И она у меня не из пенопласта. Поэтому я катаюсь в шлеме,в машине я пристегиваюсь ремнями и включаю ближний свет фар, и пользуюсь презервативами в постели... Это никак не мешает мне зажигать за Петровым по лесам и буеракам, входить в управляемый занос при въезде на ул.Знаменка с бульварного кольца, ну и получать прочие яркие впечатления:putin: Даже наоборот помогает сосредоточиться только на ощущениях и впечатлениях и не думать об остальном... Хотя есть люди которые и без всех этих прибамбаслв не думают ни о чем. Осуждать и переубеждать их - пустаю трата времени, это примерно как убеждать религию сменить...
ШлемЗацените))))
Позиционировался как сноубордический, но на лыжах в нем тоже прекрасно катается)))
ШлемОоо! Это просто образец Высокой горнолыжной моды.
Меха...драгоценности, прямо в один ряд можно ставить с лыжами Лакруа украшенными бриллиантами По поводу шлемов есть тема более дешевая и прикольная Фото Жоры Дубенецкого [s](Добавление от 18:27 - 17 Ноября, 2005.)[/s] ЗЫ картинка с хвостатым шлемом что-то не грузится никак. Это я так, по памяти ответил - раньше видел сей шлем замечательный.
ШлемО как!!!
Фото может и Жоры Дубенецкого, но шлем принадлежит одной из любимейших моих учениц !!! Очень позитивная барышня, кроме всего прочего у нее еще коньяк с собой во фляжке всегда, так что на подъемнике у нее конкуренток не было Питерская туса-Рулиз форева!!! Всех люблю и помню, приезжайте еще, привозите Катейку !!! Ну и коньяк не забудьте
Шлемwukki
Со шлемом однозначно! Зачем дожидаться первого сильного удара головой и покупать шлем только после него? И даже, если первого удара так и не будет... Всё равно, шлем вещь в хозяйстве полезная! И красивая! Кстати говоря, у меня есть одна знакомая лыжница, которая после получения сотрясения мозга на склоне (в Сорочанах столкнулась головой с другим лыжником) продолжила кататься без шлема... ПС: я бордер, катающийся в лыжном шлеме
Шлем
Ну вот ни за что ни про что обозвали тупоголовым флудером А я всего-то интересовался, как там в нем с обзором и прочими удобствами. Все-таки разные они. А чем отличаются не очень понятно
ШлемИМХО, сноубордические более приколльные по дизайну... Глыжные какието прям строгие все из себя, практически спортивные...
ШлемРебят хочу обновить шлем, катаюсь довольно давно, больше всего люблю целину канеш , но так же оч нравятся Чегетские кулуары. Какую модель шлема и фирму рекомендуете? В первую очередь интересует надежность, во вторую - насколько в нем хороше слышно, в третью вес.
[Испр.: Andrjulisk-11:07 - 15 Сент., 2008]
ШлемAndrjulisk
Тут как и с ботинками- каждому свое. в том смысле что форма головы у всех разная и разные шлемаки подходят. Потому как в этом деле главное: 1. что бы шлем сидел и не болтался (иначе смысл теряется) 2.что бы нигде ничего не давило совсем никак иначе как минимум головные боли в конце дня Остальное вторично... Ходить и мерять по лабазам...
ШлемSnowRanger iguana Ребят спасибки за инфу!
SnowRanger `1. что бы шлем сидел и не болтался (иначе смысл теряется)` Чето фраза старый анекдот напомнила - Пить на работе нельзя, но и вобще пить то же нельзя - иначе смысл жизни теряется В принципе голова довольно стандартная, покрайней мере снаружи , и многие шлемы нормально сидят. А вобще есть пристрастия к конкретным моделям или фирмам? iguana `попробуй Giro при случае` Присматривался, вроде по внешнему виду нравятся. А по характеристикам они как? [Испр.: Andrjulisk-21:58 - 16 Сент., 2008]
ШлемBrisiguana А как они по прочности относительно других шлемов?
ШлемNick А размер какой? И сколько хотите за него?
ШлемAndrjulisk Размер М (там написано, вроде), регулируется в достаточно широких пределах, вроде от 55 до 60 см, точно не помню.
Про стоимость, ИМХО, лучше не в этой ветке, а в личке или по тел. (см. объяву). [Испр.: Nick-21:26 - 17 Сент., 2008]
ШлемNick Ок. Подумаю. В принципе размер мой.
Шлем
Бордовые обычно с мягкими ушами, лыжные с жесткими и возможностью прикрутить защиту челюсти. Мое ИМХО - в лыжном голове теплее и комфортнее. Персональный выбор Salomon Valdez.
Шлемкажется, недавно видел статью про подбор горнолыжного или бордического шлема, статья переводная, лежит на сайте http://www.boarderz.ru. В поисковой строке самого сайта вести `подбор шлема`.
• Страница 1 из 2 • 1, 2