Шлем
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ШлемСобственно, все в описании темы
![]() Миша Петров в шапочке катает и его мнение на этот счет я знаю. А что думает общественность? И вот еще. (Счас убьют в этой теме, в противоположной тоже убьют за такой вопрос :confused: :fingal:) Что лучше катать на лыжах в бордовом шлеме, или на борде - в лыжном?
Шлемwukki
Правильно говоришь, убьют...:kill: Потому что развод на флейм в явном виде:moderator: Если не добьют, то можно пойти на авто.ру и обсудить надо ли пристегиваться ремнями и включать во время движения ближний свет фар.ТОгда точно убьют ![]() Я думаю, что на этот счет у всех свое мнение и переубедить очень сложно и не факт что нужно. У меня и так очень много стрема в жизни, а еще головой я зарабатываю деньги...И она у меня не из пенопласта. Поэтому я катаюсь в шлеме,в машине я пристегиваюсь ремнями и включаю ближний свет фар, и пользуюсь презервативами в постели... Это никак не мешает мне зажигать за Петровым по лесам и буеракам, входить в управляемый занос при въезде на ул.Знаменка с бульварного кольца, ну и получать прочие яркие впечатления:putin: Даже наоборот помогает сосредоточиться только на ощущениях и впечатлениях и не думать об остальном... Хотя есть люди которые и без всех этих прибамбаслв не думают ни о чем. Осуждать и переубеждать их - пустаю трата времени, это примерно как убеждать религию сменить...
ШлемЗацените))))
![]() Позиционировался как сноубордический, но на лыжах в нем тоже прекрасно катается)))
ШлемОоо! Это просто образец Высокой горнолыжной моды.
Меха...драгоценности, прямо в один ряд можно ставить с лыжами Лакруа украшенными бриллиантами ![]() По поводу шлемов есть тема более дешевая и прикольная ![]() Фото Жоры Дубенецкого [s](Добавление от 18:27 - 17 Ноября, 2005.)[/s] ЗЫ картинка с хвостатым шлемом что-то не грузится никак. Это я так, по памяти ответил - раньше видел сей шлем замечательный.
ШлемО как!!!
Фото может и Жоры Дубенецкого, но шлем принадлежит одной из любимейших моих учениц !!! Очень позитивная барышня, кроме всего прочего у нее еще коньяк с собой во фляжке всегда, так что на подъемнике у нее конкуренток не было ![]() Питерская туса-Рулиз форева!!! Всех люблю и помню, приезжайте еще, привозите Катейку !!! Ну и коньяк не забудьте ![]()
Шлемwukki
Со шлемом однозначно! Зачем дожидаться первого сильного удара головой и покупать шлем только после него? ![]() ![]() Кстати говоря, у меня есть одна знакомая лыжница, которая после получения сотрясения мозга на склоне (в Сорочанах столкнулась головой с другим лыжником) продолжила кататься без шлема... ПС: я бордер, катающийся в лыжном шлеме ![]()
Шлем
Ну вот ни за что ни про что обозвали тупоголовым флудером ![]() А я всего-то интересовался, как там в нем с обзором и прочими удобствами. Все-таки разные они. А чем отличаются не очень понятно ![]()
ШлемИМХО, сноубордические более приколльные по дизайну... Глыжные какието прям строгие все из себя, практически спортивные...
ШлемРебят хочу обновить шлем, катаюсь довольно давно, больше всего люблю целину канеш
![]() [Испр.: Andrjulisk-11:07 - 15 Сент., 2008]
ШлемAndrjulisk
Тут как и с ботинками- каждому свое. в том смысле что форма головы у всех разная и разные шлемаки подходят. Потому как в этом деле главное: 1. что бы шлем сидел и не болтался (иначе смысл теряется) 2.что бы нигде ничего не давило совсем никак иначе как минимум головные боли в конце дня Остальное вторично... Ходить и мерять по лабазам...
ШлемSnowRanger iguana Ребят спасибки за инфу!
SnowRanger `1. что бы шлем сидел и не болтался (иначе смысл теряется)` Чето фраза старый анекдот напомнила - Пить на работе нельзя, но и вобще пить то же нельзя - иначе смысл жизни теряется ![]() В принципе голова довольно стандартная, покрайней мере снаружи ![]() iguana `попробуй Giro при случае` Присматривался, вроде по внешнему виду нравятся. А по характеристикам они как? [Испр.: Andrjulisk-21:58 - 16 Сент., 2008]
ШлемBrisiguana А как они по прочности относительно других шлемов?
ШлемNick А размер какой? И сколько хотите за него?
ШлемAndrjulisk Размер М (там написано, вроде), регулируется в достаточно широких пределах, вроде от 55 до 60 см, точно не помню.
Про стоимость, ИМХО, лучше не в этой ветке, а в личке или по тел. (см. объяву). [Испр.: Nick-21:26 - 17 Сент., 2008]
ШлемNick Ок. Подумаю. В принципе размер мой.
Шлем
Бордовые обычно с мягкими ушами, лыжные с жесткими и возможностью прикрутить защиту челюсти. Мое ИМХО - в лыжном голове теплее и комфортнее. Персональный выбор Salomon Valdez.
Шлемкажется, недавно видел статью про подбор горнолыжного или бордического шлема, статья переводная, лежит на сайте http://www.boarderz.ru. В поисковой строке самого сайта вести `подбор шлема`.
• Страница 1 из 2 • 1, 2