Лето! А что с лыжами делать? А?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Лето! А что с лыжами делать? А?Главное, чтобы и к лыжам было такое же хорошее отношение как к клиентам , да.. !?
а к клиентам-как к друзьям, а к ученикам как к равным, к друзьям как обычным ученикам, И! чтобы все ученики становились друзьями, И!чтобы все друзья становились учениками! И! чтобы друзья-ученики становились инструкторами.... Вот это ПРО! вот это СНОУПРО!!!!
Лето! А что с лыжами делать? А?Tamer
все в принципе правильно, только если вы парафин оставляете , надо дешевый брать , теплый, типа свиксовских CH6 или 7, потому что есть такие парафины, которые при затвердевании фик снимутся потом . Многие считают, что можно и без утюга, просто натереть , но я не сторонница таких методов кстати, канты! Это самое главное- убрать ржавчину и наточить, ржа убирается гамми камнем, а ровность заточки канторезом можно контролировать нанеся полосу на кант несмываемым маркером (те стереться она должна равномерно), парафин с кантов на лето не снимаю )
Лето! А что с лыжами делать? А?эта, нащет парафин дешовыйоставляете... я например на лето все лыжи-доски ... штук 12 пар имеется - заливаю обныкнавенной свечкой, растопленной и разглаженной слегка утюгом
[s](Добавление от 17:05 - 1 Окт., 2008.)[/s] и на кантах тоже парафин, ржавчину, если успела можно даже не наждачкой,а простым ластиком стереть - я просто пальцем стираю, но это пальцы надо иметь с кожей специфической
Лето! А что с лыжами делать? А?Alevs
Этта... Медицинский парафин подешевле свечек то будет... Да и химиццкий состав почище )) В свечках химии много...
Лето! А что с лыжами делать? А?SnowRanger
не знаю состав и цену парафина медицинскова и грубый мой палец не может сделать химического анализа ... однако, SnowRangerу верю на слово еще бы печать поставить `SnowRangerу верить
• Страница 2 из 2 • 1, 2