Где найти тренировки по трассе в Москве?
• Страница 1 из 1
Где найти тренировки по трассе в Москве?Если кто знает- подскажите, плиз, где в Москве можно тренироваться ходить по трассе (взрослые любители)? Так, чтобы это были регулярные занятия в группе. Можно и в Подмосковье. Спасибо!
Где найти тренировки по трассе в Москве?В канте до недавнего времени были взрослые группы ходить трассу... Раньше их вел Сергей Сергеев, нынче (он кажтся сменил место работы)- не знаю кто...
Где найти тренировки по трассе в Москве?Я в Кант ходила, но там не нравится состояние склонов, тренировки часов в 8 вечера, и к этому времени уже несколько трасс стояли для детей- все разбито вхлам. Хотелось бы поприличнее склон.
Где найти тренировки по трассе в Москве?А мне там не нравится освещение --темно
Но, в Москве для взрослых-любителей вроде больше нигде и нет таких регулярных занятий В Сорочанах ставили трассы на склонах-эстакадах, но там вроде как - индивидуальные и нерегулярные занятия В Степаново ставили, но там не занятия - просто самому покататься, хотя и без доп. оплаты
Где найти тренировки по трассе в Москве?Еще можно прийти к нам в зал http://crace.ru, походить трассу на тренажере. Всегда отличный уровень подготовки склонов. Тепло, инструктор всегда рядом.
Очень рекомендую. 20 сентября - день бесплатных занятий, праздник - приходите попробовать. Кроме того теперь совместно со сноупро действует программа по которой все участники школ 07-08 SNOWPRO тренирующиеся у нас получают манибек 2000 от стоимости абонемента.
Где найти тренировки по трассе в Москве?Спасибо за приглашение, но хотелось бы по снегу и на лыжах:) я весной была на воробьевых, видела соревнования среди любителей по гиганту, было представлено достаточно много школ, типа РГША Столица, МАИ, Спартак, еще какие-то. Только вот никакой инфы про них найти не удается. Может знаете?
Где найти тренировки по трассе в Москве?dreamer
Наши в свое время (из тех кто выходил на ветеранские) собирались группой незадолго до соревнований и платили конкретному тренеру на Воробьевых. Но это было до того, как там пополз склон, и они все выходцы оттуда (еще старый, доперестроечный Спартак). Еще часть, знаю, ходит регулярно в `Канте`. [Испр.: Rodeo-23:37 - 6 Авг., 2008]
Где найти тренировки по трассе в Москве?Да действительно, весь прошлый сезон на воробьях взрослые почти официально ходили трассу по вечерам, обращатся я думаю в домик на против подъемника там где мед пункт и прям на против него база какой-то школы, ну а для сноубордистов трасса это ко мне....
Где найти тренировки по трассе в Москве?ilya_orlow
/Да действительно, весь прошлый сезон на воробьях взрослые почти официально ходили трассу по вечерам, обращатся я думаю в домик на против подъемника/ Насколько я знаю, они напрямую на человека выходили, но они его знали лично. ЗЫ: Это бывшая ДЮСШОР `Спартак`, переданная в последствие Федерации профсоюзов. Потом ее, кажется, еще куда-то сбагрили. В старые времена там тренировали некоторые участники олимпиады еще в Картино д`Ампеццо. На одной из последних зимних выступала в том числе и их выпускница. Кстати, `Кнайсел` ее бывшего главного тренера как раз в `Канте` на стенке в пункте ремонта/сэконд-хэнда висит. ЗЫЗЫ: А вообще, думаю, стоит подождать до октября/ноября. Так как еще с конца весны в народе уже во всю бродила мысль `где бы походить...`, то явно делегация бывших туда попреться. Тогда и будет ясно, как и на каких условиях можно или нельзя будет присоседиться. [Испр.: Rodeo-1:06 - 7 Авг., 2008]
Где найти тренировки по трассе в Москве?Сегодня с утра была в Снежкоме:там с 10 утра начали ставить трассу,-к 11 уже народ поней катал. Оценить уровень икачество постановки не могу,-не специалист,-но, узнала у пользователей, что ее ставят по пятницам(это надо проверить) , что это удовольствие доп. оплачивается и, к тому же, надо заранее записаться...
Где найти тренировки по трассе в Москве?Есть зарезервированное время в СНЕЖ.КОМ-е. В понедельник с 15.30 до 17.30. И пока недобор народу. Если интересно - присоединятесь. Пишите тут или на email mzy@yandex.ru. Цена есть на сайте shej.com-а.
Где найти тренировки по трассе в Москве?mi, а кто тренирует?
Где найти тренировки по трассе в Москве?да это реально не тренировки - просто ставят трассу и иногда дают советы.
Где найти тренировки по трассе в Москве?Сейчас в Снежкоме 300 рэ час подъемника стоит судя по рекламе
• Страница 1 из 1