Вопросы по горным лыжам в Канаде
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вопросы по горным лыжам в КанадеНарод, если кого интересует вышеуказанная тема, то я буду с 29 июня по 11 июля в Москве, и могу провести небольшую лекцию с ответами на вопросы. В частности, я могу поподробней рассказать о CSIA и о том, как в Канаде организована работа горнолыжных школ и клубов.
Так что, если кому интересно, предлагайте место встречи в каком-нибудь уютном и негромком месте с приятными напитками.
Вопросы по горным лыжам в КанадеМне интересно, думаю еще человек 5 найдется
Вполне тихо в банкетном зале Шале Канта в будни, посмотрю график,попробую заказать. Будню в 20-00. Если будет мало желающих, то просто за столиком... Там вроде не громко... А есть какие-то контакты ??? Мои телефоны есть на сайте, в разделе инструкторы-Андрей Коляда
Вопросы по горным лыжам в Канадеcontik с удовольствием поддрежу компанию SnowRanger iguana и с привеликим удовольствием послушаю вас про лыжи в Канаде. Думаю со мной еще как минимум пара-тройка товарисчей прийдет Тема действительно интересует, говорите удобное место и время.
Если чего: - рабочее мыло (не могу его проверить дома): aovodnev@btabank.ru - домашнее мыло (не могу его проверить на работе ): ovodnev@mail.ru
Вопросы по горным лыжам в Канаде+1. Если будет какая-то инфа о конкретных договоренностях, опубликуйте здесь, пож.
Вопросы по горным лыжам в Канадеcontik SnowRanger Ну, что встречаемся когда? А то 11-е не за горами.
Вопросы по горным лыжам в КанадеAndrjulisk
Нет ответа от зачинщика ...
Вопросы по горным лыжам в КанадеО! тема интересная ,я бы тоже присоединился к обсуждению - в Шале....Слава! ты где!?
Вопросы по горным лыжам в КанадеМож ч-ку в на личное мыло письмецо накатать?
[Испр.: Andrjulisk-9:07 - 4 Июля, 2008]
Вопросы по горным лыжам в КанадеAndrjulisk
Накатал уже, несколько дней назад, как только понял что тут он не появляется...
Вопросы по горным лыжам в КанадеУра-ура !!!
Слава, он же contik таки добрался до интернета, и готов с нами встретиться График плотный, пока мы нашли время в понедельник в 20-00 в Шале. Сообщите в форуме в понедельник до 15-00 кто сможет... Есть маленькая вероятность, что получится в другой день, но на это лучше не рассчитывать... Пишите сюда !!!
Вопросы по горным лыжам в КанадеTextText [s](Добавление от 22:54 - 6 Июля, 2008.)[/s] ВСТРЕЧА В ЧЕТВЕРГ,10 ИЮЛЯ!!! 20-00 в ШАЛЕ СООБЩЕНИЕ про понедельник устарело Извините, я просто с дачи с пентиум 286,тут диалап и отключены картинки, ява и вообще, не могу ничего не могу отредактировать и стереть
Вопросы по горным лыжам в КанадеВполне достаточно столика. Я вообще сторонник неформальностей Андрей, как добираться-то туда?
Слава
Вопросы по горным лыжам в КанадеВсем привет!
Я иду точно. Встреча все таки в четверг - 10-го, в 20-00 в Шале? Я правильно понимаю? [s](Добавление от 10:55 - 7 Июля, 2008.)[/s] contik Ст. м. Нагорная (юг. серой ветки), на выходе лучше спросить горнолыжку или магазин Кант. Там рядом и все знают хде это.
Вопросы по горным лыжам в Канадепривет!
мне кажется я тоже хочу поучаствовать
Вопросы по горным лыжам в Канадеmash
вы точно в этом уверены? Шучу. Я пару-тройку ч-к приведу.
Вопросы по горным лыжам в Канадепривет!
мне кажется я тоже нагряну неожиданно
Вопросы по горным лыжам в Канаде`Шале` ЧЕТВЕРГ 20-00
встреча с настоящим канадским инструктором Славой Абрамовым Заказан столик на фамилию `Коляда`, если будет свободен маленький банкетный зал ( это не тот `который всегда`, а за бильярдной) - то нас туда пустят.... Alevs Ты разберись насколько неожиданно и с какой вероятностью, что бы мне твои кроссовки не таскать целый день... Или можем после мероприятия заехать ко мне (ты же на машине ??? )
Вопросы по горным лыжам в КанадеЯ и +1 точно будем. Мож еще кто нибудь присоединится.
Вопросы по горным лыжам в КанадеПосидели, поговорили, порешали вопросы по горным лыжам в Канаде...
Слава рассказал всё что знает - ничего не скрыл за что ему большое спасибо! и вообще - оказался в натуре очень даже наш .... в Канаде - приятно было пообщаться - snowpro оно и в Канаде - snowpro )))))) имею в виду, что snowpro.ru не очень отличается от snowpro.com [Испр.: Alevs-8:56 - 11 Июля, 2008]
Вопросы по горным лыжам в КанадеAlevs Угу прикольно было послушать и поспрашивать Вы еще долго сидели после нас? Чего Слава еще интересного рассказал?
• Страница 1 из 2 • 1, 2