Вопросы по горным лыжам в Канаде
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вопросы по горным лыжам в КанадеAlevs Угу прикольно было послушать и поспрашивать Вы еще долго сидели после нас? Чего Слава еще интересного рассказал?
Вопросы по горным лыжам в Канадемного чего...
Вопросы по горным лыжам в КанадеAlevs
Ну зашибись рассказал, теперь я в курсе что еще было Долго сидели то еще?
Вопросы по горным лыжам в КанадеНе , недолго... пока не выгнали...
а рассказывал Слава потом в основном про то что мы его спраашивали.... ну, про то как живется инструкторам за океаном, например Андрей, я ж не Спонсор! - не обижайся ))
Вопросы по горным лыжам в КанадеAlevs
Да ну ты че, я не обижаюсь, стиль общения просто у меня такой довольно резкий и прямой А, ну понял. Вобщем по большему счету я у него все выспросил, что хотел, осталось дело за малым - Съездить в Канаду )) Чесно говоря после середины января уже другие планы, а на НГ то же говорит, что снега не так много, поэтому скорее всего в Италию поедем. На следующий год запланирую
Вопросы по горным лыжам в КанадеAndrjulisk, правильно - НГ - Италия!
Вопросы по горным лыжам в Канадеа в декабре Шерегеш!?
нельзя пропустить открытие сезона на естесственном снегу!
Вопросы по горным лыжам в КанадеЭто ДА-а-а-а в декабре в Шерегеш, уже традиция. А на счет открытия сезона на естественном снегу - хочу попробовать в начале ноября на Эльбрус сгонять. Интетесно как там со снегом в это время.
Вопросы по горным лыжам в КанадеРебят, время от времени мониторю Люфт Ганзу, если кто собирается в Канаду в этом году то есть скидки на билеты в США, так что можно в близлежащий городок махнуть, а оттуда в Канаду (если канеш с визами все получается) вобщем инфа тут http://www.lufthansa.com/online/portal/ ... id=1000348
Вопросы по горным лыжам в Канадеэх....в Вистлер бы(
Вопросы по горным лыжам в Канадеcontik, Слава, привет!
чего-то тебя не слышно здесь!? Народ некоторый все-таки намыливается посетить твою вторую родину, а потому вопросы обыкновенно тупо географические: в свете Люфтганзовской например распродажи - в какой из указанных там американских или канадских населенных пунктов следует стремиться дабы попасть-таки в Вистлер? [s](Добавление от 17:38 - 20 Авг., 2008.)[/s] Andrjulisk, просмотрел я тут некоторые цены на перелеты.. не знаю как на самом деле дешевле обойдется, но автостопом с востока на запад америки, а потом в канаду ехать .... совесть не позволяет:))) короче в Вистлер надо лететь до Ванкувера, а перелет этот (из Москвы) делает KLM и British Airwais за минимально низкую цену 699 евров, от Ванкувера до Вистлера - 2-3 часа езды по дороге в зависимости от... снега на дороге PS возможно с восточной стороны нашей необъятной Родины в Ванкувер можно будет подешевле долететь - ближе потамушта! [s](Добавление от 17:47 - 20 Авг., 2008.)[/s] например, когда висела `железная занавеска` самолеты Аэрофлота (других тогда не было) из Москвы летали на западное побережье США (Сиэтл, Сан-Франциско, Лос-Анжелес) через Северный полюс почти... - так короче по расстоянию - цен не знаю, тогда (30 лет назад) интернет их не показывал.. или у меня клавы просто не skj под рукой? ))) [Испр.: Alevs-17:49 - 20 Авг., 2008]
Вопросы по горным лыжам в КанадеНарод, извиняйте, что я не появляюсь. Все собирался написать свои впечатления от встречи, да быт и работа заели. Вкратце, впечатления очень положительные.
Теперь касательно катания в Канаде, раз народ проявляет упорство Думаю, что самый лучший вариант - это таки Вистлер. Там со снегом обычно всегда хорошо, гора большая и разнообразная, и это последний сезон перед Олимпиадой, так что полезно отметиться с исторической точки зрения. Лететь нужно до Ванкувера или до Сиэтла. Оттуда - либо на машине, либо на автобусе. Предпочтительней - до Ванкувера. Говорят, очень симпатичный город, так что имеет смысл по нему пройтись хотя бы денек. Но если до Сиэтла _сильно_ дешевле, то тогда, конечно, до Сиетла. Лететь, как было сказано, на восточное побережье (Нью-Йорк, Торонто, Монреаль, Галифакс) смысла большого не имеет - получится дорого и долго. Если наберется достаточное количество желающих (скажем, больше пяти человек), то я могу взяться за организацию поездки (все, за исключением авиабилетов). То есть организовать жилье, трансфер, билеты на подъемник и развлекуху. Если кто заинтересуется, можно добавить курсы CSIA/CSCF/CASI. Ну и сам я с удовольствием присоединюсь к компании. Единственное ограничение для меня - это даты. С 1 января по 1 марта я буду занят в куче школ, так что вырваться совершенно не смогу. После 1-го марта - с удовольствием. Так что собирайте толпу, и приступим Да, кстати, если кто следит за Олимпиадой, поздравляю всех с выходом России на 4-е место по количеству золотых медалей и на 3-е место - в общем зачете. А тех, кто следит за синхронным плаванием - с очередным золотом дуэта Насти Давыдовой и Насти Ермаковой.
Вопросы по горным лыжам в КанадеAlevs contik Ребят привет как жизнь? Я тут последнее время сезоном горнолыжным занялся уже на НГ билеты до Мюнхена взяли - бум три недели в Австрийском Инсбруке - а там довольно прикольное место, тока возле самого горада около восьми курортов причем ледник есть, а так же в часе-полтора езды на Электричке знаменитые St. Anton am Arlberg и Kitzbuehel. Короче если все глдавдко пойдет то укатаемся
Alevs Сатри там по моей сцылке у ЛюфтГанзы как раз есть билет до Сиэтла, он 20 000 руб стоит, тока енто без сборов всяких, поентому надо узнать полную стоимость, она не должна быть такой большей как наши российские сборы. Тока у нас сборы большие суммищи составляют - люблю свою страну, блин. Кстати видели у S7 распродажи с 26-го начинаются http://s7.ru/ru/special_programs/specia ... /SALE.html Тока если по России летать, не оч то дешевле чем обычные тарифы выходит, зато в Мюнхен можно за 8500 руб. билеты взять. contik Я, к сожалению этой зимой не смогу, попробую на следующую запланировать.
• Страница 2 из 2 • 1, 2