Rossignol для фрирайда
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Rossignol для фрирайдаНеплохо выглядят.
А интересно, как едут?:)
Rossignol для фрирайдаА не узковаты для райда?
Rossignol для фрирайдаэто чего, бандиты??? а куда пушки дели?
Rossignol для фрирайдаДействительно, пускай Bandit доложит
Rossignol для фрирайдаКакие бандиты еще скажите, сеты перекрашенные
Девчачьи лыжи это какие-то, ничо такого.
Rossignol для фрирайдаiguana Это зависит от ездока:) И потом их пара и они как Инь и Янь.
Кто бы дал потестировать:) [Испр.: Bris-16:00 - 7 Фев., 2007]
Rossignol для фрирайдане, ну я вовсе не хотел сказать, что деффчонки катацца не умеют :shuffle:
Просто мне они показались узковатыми для фрирайдных, ну и крепления средненькие.
Rossignol для фрирайдаВот привереды:)
Вот Вам потолще и с нормальными креплениями. (Это те которые слева, а справа вообще бабл-гам какой-то:) Что же они сделали со Scratch BC ) Лыжи это конечно не памперсы, но крылышки красиВые:) [Испр.: Bris-16:24 - 7 Фев., 2007]
Rossignol для фрирайдатакие скрэч бц я не одену... пацаны на склоне не так поймут)))
Rossignol для фрирайдаУ меня лыжи SCRATCH WRS FS. меня приятно порадовали на разных склонах в том числе и в глубоком снегу.А ещё очень радует то что они легче остальных SCRATCH. Respect лыжам и Rossignol.
Rossignol для фрирайдаполучается что с крылышками - это типа рядом Б2 и Б3, а со скретчами что-то вроде прошлогодних Б4 или сквард... Непонятно только почему они на Б2 и Б3 пушки не поставили. А по ширине как раз по-моему адекватны вполне. Сравните на слаломными рядом слева. Вполне по талии можно предположить что 76 на Б2 и 83 на Б3 они так и оставили
Rossignol для фрирайдав этом точнее в след сезоне бандиты будут совсем по-другому называться!маркировка будет другая не В4...и т.п а В104, В83 и так далее....
Rossignol для фрирайдаВ Поляне эти лыжи были вживую!!!
Бабл-гамы на самом деле называются Scratch stz, это не аналог Scratch BC. BC-шкам соответсвует Scratch Brigade - реальные отзывы можно получить от Bandit-a. Он их `узурпировал` и катался всю Школу:) Насколько я знаю впечатления очень положительные:) [Испр.: Bris-10:54 - 21 Фев., 2007]
Rossignol для фрирайдаОбъясняю про Scratch Brigade.. Это аналог Scratch BC - суперхита 5-6 последних лет, соориентированного на мочилово по расколбасу, передвижения по POWDER-у, реального карвинга и даже супер-карвинга, катания в switch-e и упражнения `резанный плуг`
Scratch Brigade - выпускаться будет в тех же ростовках и с той же геометрией, что и Scratch BC в прошедшие года + of course, `система снижения веса` - специальная стекловолоконная оплетка. Brigade имеет специфический `бандитский` дизайн - чувачок с пистолетом и т.п. Впечатления самые положительные, т.к. я их поточил и отпарафинил перед школой в сервисе на Ленинском + до этого катался на Scratch BC, так что было не привыкать При внимании к правильной стойке - на жопу не садиться! - реальная универсальная лыжа для наших гор.
Rossignol для фрирайдаВот они какие, Бригады, в полосочку:)
[Испр.: Bris-15:41 - 21 Фев., 2007]
Rossignol для фрирайдаА продаются уже?
Rossignol для фрирайдаТолько с сентября. Сейчас в России - только образцы и тестовые экземпляры.
Rossignol для фрирайдаА если на коленях попросить??? ))))
[s](Добавление от 13:33 - 22 Фев., 2007.)[/s] Bandit, ну по другому вопрос, а какие еще отличия новых БЦ от модели 05-06 года кроме веса?
Rossignol для фрирайдачтобы не создавать новую, апну эту.
по поводу выбора лыж для внетрасски и Бригадов как самых первых в списке и Сало sandstorm'ов - вторых. здесь уже было смутившее меня обсуждение по теме =) При том, что у Бригадов жесткий носок, отдающий в ноги ледяные бугры, сама лыжа не очень жесткая... Потестить в этом сезоне из желаемого ничего не удалось, вот и приходится спрашивать на форумах =) Хочу в школу в Приэльбрусье поехать уже с новой снарягой.
Rossignol для фрирайдаYuka
Таки не понял что Вас смутило в вышеупомянутом обсуждении и в чем вопрос ??? А ледяные бугры отдают в ноги на любых лыжах, если их не амортизировать...
Rossignol для фрирайдаSnowRanger, не совсем Сеты - и наверное другие мягкие фрирайдные лыжи - в этом смысле комфортнее ски-кроссов. На них можно атаковать сравнительно небольшие бугры `в лоб`, упираясь в них носками, при этом почти не амортизируя ногами. А на ски-кроссах и тем более слаломках такие же же бугры надо уже обрабатывать.
Rossignol для фрирайдаСмутил меня такой серьезный подход помимо просто экспертного мнения. =)
Т.е. техники как таковой нет, а прогрессировать хочется: сложная лыжа этого не даст, что-то простое быстро надоест. Вопрос `покупать/не покупать` специально не формулировала: где-то говорят, что вес 75 кг - это мало; кто-то утверждает, что и так лыжи шикарно держат; где-то советуют Ганы и точка. Хотелось просто пофлудить по теме поэтому =)
Rossignol для фрирайда`сложная лыжа этого не даст`
- даст! еще как даст! правильно только направить её нужно... это и есть наша наиглавнейшая задача
Rossignol для фрирайдаYuka 75 кг- это намана, самое оно,по себе знаю
Хотя конечно гнуть какие-нить дрова для мочилова типа В4 очень тяжело
Rossignol для фрирайдаYuka Тестить, тестить и тестить
Только так можно найти `свои` лыжи`:) По поводу Sandstorm - почитайте мой отзыв на RASC - http://www.rasc.ru/gear/skis/2008/salom ... storm.html
• Страница 1 из 2 • 1, 2