Летим в Школу Инструкторов на самолете
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Летим в Школу Инструкторов на самолетеМожно лететь этими рейсами. После того как будет ясно сколько нас - организуем трансфер. По прошлому году это обходилось в 400-500 руб. с человека в один конец.
Аэрофлот-Дон. Боинг 737-500. Из Шереметьево-1 Туда: Рейс № 617 12 апреля в 22-00, прибываем 13 апреля в 00-10. Обратно:Рейс № 618 28 апреля в 08-00, прибываем 10-35 Стоимость туда и обратно со сборами = 3717.00 RUB ОБЩАЯ норма провоза багажа (рюкзак плюс лыжи) = 20 кг. на одного пассажира. Лыжи в чехле могут весить не более 15 кг. Стоимость перевеса 90 руб/кг.
Летим в Школу Инструкторов на самолетемне кажется что это будет полезно не тока лыжникам)))) топик не в том разделе мне кажется стоит)
Летим в Школу Инструкторов на самолетеЧего-то подозрительно дешево-почти как на поезде.
Но тогда стоит лететь самолетом, чтобы не очень нервировать преподавателей в инсте [Испр.: Alonka-19:49 - 27 Фев., 2008]
Летим в Школу Инструкторов на самолетеЭта акция закончилась 29-го февраля. Многие успели. Сейчас в Аэрофлоте билеты раза в полтора дороже.
Летим в Школу Инструкторов на самолетеиз рассылки, не мумукаем:)
________________________________________ Специально к самому любимому весеннему празднику с 5 по 10 марта Скай Экспресс проводит распродажу 10 000 полетов по тарифу 500 рублей на все направления! Купить полеты по тарифу 500 рублей на удобный Вам рейс Вы можете только на сайте. Расписание открыто уже на все направления полетов Скай Экспресс по 25 октября 2008 года! Мы оставляем тариф неизменным, но, к сожалению, не можем отказаться от топливного сбора. Учитывайте его при планировании бюджета путешествия. _______________________________
Летим в Школу Инструкторов на самолетеИ что? Кому-нибудь продали билеты по500р. ??
Мне на сайте даже не показали таких минималку предлагают 5000 со сборами туда-обратно.
Летим в Школу Инструкторов на самолетеDjema, на сайте написано что акция с 8го по 10е
Летим в Школу Инструкторов на самолетеiguana на сайте написано
только пять дней с 05 по 10 марта 2008 года а по телефону говорят, что если тариф не показывается, значит билеты по 500р. на указанную дату выкуплены
Летим в Школу Инструкторов на самолетеДа, я ошибся. Извиняюсь.
Кста, билетов за 500 нет не только на `школьные` даты [Испр.: iguana-13:19 - 6 Марта, 2008]
Летим в Школу Инструкторов на самолетеПо моему это на**ка от Skyexpress - я с 24-00 и позднее пытался купить у них по 500 руб (Мурманск-Москва) - результат -
т. е. с точки зрения маркетологов Sky для привлечения внимания все средства хороши, даже сомнительные:( Возьмем на заметку.
Летим в Школу Инструкторов на самолетеШкольникам, по-моему, лучше на поезде - туда день отдыха от работы, оттуда - от Школы...
Летим в Школу Инструкторов на самолетеБилетов по 500 нет даже на август-сентябрь так что Bris прав по поводу на**ки ...
Летим в Школу Инструкторов на самолете
Ну слава богу а я уж решила, что я опять блондинко
Летим в Школу Инструкторов на самолетеDjema, просто оч быстро утром смотрел... на работу убегал даже успел расстроиццо, что вот, с 8 по 10 буду там, где никакой Сети даже и близко нет.
Летим в Школу Инструкторов на самолетеМожет на этот раз не ******:)
Скай Экспресс объявляет о СЧАСТЛИВЫХ ЧАСАХ с 20:00 (мск) 08 марта до 08:00 (мск) 09 марта 2008 г. и продает ВСЕ полеты за 1000 рублей! В эти часы отменяются все другие тарифы! Остается только один - 1 000 рублей! В продаже неограниченное количество мест на всех рейсах на все направления до 25 октября 2008 года. Чтобы купить полет в счастливые часы нужно: Во-первых: быть зарегистрированным клиентом Скай Экспресс Во-вторых: войти в «Мой Скай Экспресс» под Вашим логином и паролем В-третьих: забронировать полет в СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ: с 20:00 (мск) 08 марта до 08:00 (мск) 09 марта 2008 года. В-четвертых: оплатить забронированный полет удобным Вам способом Полеты, приобретенные по тарифу 1000 рублей в СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ, совершаются в соответствии с Правилами внутренних воздушных перевозок пассажиров и багажа ЗАО «Скай Экспресс» и Правилами применения тарифа SKY. Тариф не включает в себя топливный сбор, учитывайте его при планировании бюджета путешествия. До встречи на борту! Команда Скай Экспресс
Летим в Школу Инструкторов на самолетеПривет! кто летит 12 апреля рейсом Аэрофлота? предлагаю объединиться на трансфер
Также ищу компанию для квартиры или присоединиюсь к уже существующей Маша 8 903 960 5862
Летим в Школу Инструкторов на самолетеВзял билеты на SkyExpress (по 1000р. спасибо женскому дню)
Туда - Сб, апр 12 Рейс XW 125 Вылет: Москва (VKO) - 12:45 Обратно - Пн, апр 21 Рейс XW 122 Вылет: Мурманск (MMK) - 4:45 Кто в потутчики?
Летим в Школу Инструкторов на самолетеДа на этот раз все сработало. Получается 1000 р. тариф + 500 руб. топливный сбор + 500 р. багажный сертификат (по желанию)= 2000 р. в одну сторону. Неплохо.
Летим в Школу Инструкторов на самолетеА у меня что-то ничего не получается со скаем.
Никогда им не летала, хотя когда-то зарегистрировалась. Может в этом дело или я тормоз?
Летим в Школу Инструкторов на самолетеNick, как ты это сделал? мне все равно за 6100 только предлагает туда-обратно
Летим в Школу Инструкторов на самолетеУрааа, у меня получилось! 3100 в обе стороны!
Летим в Школу Инструкторов на самолетевзят билет за 2000 руб с обратным сертификатом как и писал Bris
туда Вс, апр 13 Москва (VKO) - Мурманск (MMK) XW 121 отправление VKO 1:00 прибытие MMK 3:35 хто в попутчики? ))) Боря, а ты на какие рейсы купил? [Испр.: Maruska-10:39 - 9 Марта, 2008]
Летим в Школу Инструкторов на самолетеЯ еще взял обслуживание при задержке в Мурманске 300р. По опыту прошлого года весьма полезная опция...
Umka а что не получается? [Испр.: Nick-11:25 - 9 Марта, 2008]
Летим в Школу Инструкторов на самолетеMaruska Маш, я туда поездом вместе со всеми, обратно на 28, вылетом в 4-45 утра.
Nick на обслуживание забил, в соответствии с прошлогодним опытом задержка была в пределах 3-х часов:) Как карта ляжет:)
Летим в Школу Инструкторов на самолетеBris А у меня карта легла на 15 часов (дневной рейс отправили вместе с ночным), поэтому обслуживание взял...
lobasev 3100 в обе стороны... А багажный сертификат взял? Насколько я знаю можно как-то доплатить за сертификат (позвонить в Sky). ИМХО, имеет смысл, так как лыжи идут как негабарит и оплата за перевес будет порядка 1500 р. [Испр.: Nick-12:24 - 10 Марта, 2008]
• Страница 1 из 2 • 1, 2