нужна консультация
• Страница 1 из 1
нужна консультацияпожалуйста, посоветуйте школу и инструктора для совсем начинающего. на горных лыжах никогда не стояла - но хочу очень научиться. Я планировала ноябрь. Посмотрела на сайте, в это время есть школа в Финляндии. Как туда записаться, к какому инструктору лучше попасть. Или может быть вы посоветуете другую школу? Где вообще можно посмот реть советы новичкам? Буду признательна за помощь. Ирина
нужна консультацияira,
в любой школе перед началом занятий происходит разделение на группы, поэтому Вас в любом случае отправят к тому инструктору, который Вам будет по уровню подходить больше всего. Однако, стоит заранее поинтересоваться, будет ли в школе, в которую Вы захотите поехать, группа для тех, кто еще ни разу не стоял на лыжах (такую инфу можно получить, связавшись с директором школы). В идеале, конечно, перед выездом хотя бы пару раз позаниматься с инструктором в Москве (так Вы получите в несколько раз больше удовольствия непосредственно в горах, да и пользы будет больше)... Но в ноябре снега тут еще нет - попробуйте сходить в крытый комплекс снеж.ком и\или на тренажеры скай-тек. Кстати, сейчас Сорочаны еще нормально функционируют, можно попробовать туда попасть, договорившись с кем-нибудь из инструкторов. [s](Добавление от 18:54 - 26 Марта, 2008.)[/s] а помимо Финляндии есть еще Зельден (Австрия)
нужна консультацияTanyaKo, что я вижу - советы лыжницам даёшь!
ira - для начинающих школа в Финляндии - идеально! Конечно, как верно заметила TanyaKo лучше уже стоять на лыжах перед школой. И не обязятельно для поездки в Финляндию ждать ноября - на майские праздники там тоже будет школа.
нужна консультацияспасибо за советы! увы, раньше ноября не получится... непременно узнаю заранее какие будут группы и попробую хотя бы на тренажере.
• Страница 1 из 1