Хели-ски в Красной Поляне
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Хели-ски в Красной ПолянеНа основании нижеизложенного заявления `испившего чашу`, но находившегося в трезвом уме и здравой памяти SnowRangera от 21:21 - 13 Дек., 2007.
`ГОТОВ заняться организацией, перекличкой, назначением даты и всего прочего !!! Но ... Хочу всех предупредить, опять же, как испивший чашу... Если повезет с погодой, и попадем на свежак, то получим 4-5-6 часов непрерывного оргазма, про баблос никто не вспомнит... Если не свезет с погодой, то... по разному может быть... Конечно, некоторый кураж от вертолетных забросок + спусков вдали от - все это присутствует, но не более того...` ПРЕДЛАГАЮ: 1. Записаться всем желающим полетать на вертолете в один из дней с 21 по 25 февраля 2008 года 2. Для начала записаться прямо ТУТ, дабы определить количество желающих 3. Определиться с предпочтительными датами полетов - по моему мнению лучше 24 или 25 - раскататься сначала чтобы... ну и 25 - возможно легче будет организовать это дело потому что понедельник уже и всякие Х-мероприятия в КП закончатся 4. Определиться в какой день всем вместе под руководством вышеуказанного Заявителя направиться в Вертикальный Мир для заказа-оплаты хеликоптера 5. Обсудить ТУТа же тему лавинного снаряжения - у кого чего есть, чтобы возможно поделиться для економии 6. Разное 7. OFF [s](Добавление от 11:28 - 18 Дек., 2007.)[/s] PS 8. и самое главное Хелиски ни в коем случае не исключает Хелибординг... и вообще подозреваю что хелибордеров на берется в нашу команду больше чем хелискиеров
Хели-ски в Красной Поляне1. Александр
1.1 Наталья - в зависимости от сложности. (SnowRanger ее уровень катания знает. Да и за предыдущие дни школы станет ясно насколько она готова.) 2. Записались 3. Кроме 25. (мы обратно улетаем 24-го вечером. Дети каши просят ) 4. А можно в походе в ВМ - не участвовать. Я Андрюхе жену доверял , так что доверить заказать вертушку - без проблем. А денех я ему найду способ передать. 5. Есть 2 бипера (если жена не полетит - готов поделиться), лопата, щуп. 6. Хочу 7. Надеюсь эти Х-Геймеры не раскатают всю целину, и не арендуют все вертушки. 8. Мы (оба) пока еще скиеры.
Хели-ски в Красной ПолянеБорис Малибашев, предпочтительно 24 февр.
[Испр.: Bris-15:15 - 18 Дек., 2007]
Хели-ски в Красной ПолянеНарод!
поактивнее! не стесняемся, подходим , записываемся! где же хелибордеры???
Хели-ски в Красной ПолянеAlevs,
мы тут =))) что-то открытие темы просмотрели)))) 1-2) нас уже точно двое М+Ж =) 3)дата не принципиальна, но не хотелось бы 25, т.к. если погода испортится, второго шанса в рамках этой поездки уже не будет 4)? если для похода в верт.мир будет выбрана дата, которая нам обоим категорически не удобна, готовы притащить деньги до ее наступления ответственному лицу))) 5) есть 2 бипера, 1 лопата 6)хотим сильно, будет хорошая погода и силы - мы за доп.спуски))) 7)вроде все)))), конт.тел в письме, кот я отправляла в личку 8)ждем с нетерпением
Хели-ски в Красной ПолянеОлег Букуев, предпочтительно 24.02
[Испр.: Click-14:30 - 20 Дек., 2007]
Хели-ски в Красной ПолянеДмитрий Ульянов, 23.02 или 24.02
Хели-ски в Красной ПолянеЗаписался Вся лавинная снаряга имеется.
23 или 24, лучше наверное 24
Хели-ски в Красной ПолянеИтаго: пока 9 человек в наличии, SnowRanger где-то...на подходе - 10-м будет
Напоминаю, что минимальная группа 10 чел - максимальная - 14 чел так что предлагаю побыстрому укомплектовываться и делать заявку с оплатой сразу ... надеюсь еще не поздно на 24 , как запасной вариант 23 - правильно я понимаю? и еще, на всякий случай, напишите пожалуйста, кто все-таки сможет 25-го полетать
Хели-ски в Красной ПолянеЯ здесь !
Есть пожелание к TanyaKo и Tovirt: раскройте личико, можно мне в личку... ПРосто всех остальных участников я знаю лично и уровень катания представляю достаточно хорошо. А Вас не знаю. или знаю ???
Хели-ски в Красной ПолянеСергей Москательников, предпочтительно 24 февраля
Хели-ски в Красной ПолянеОК!
Ребяты, получается нас уже примерно 11 человек - это Цельный экипаж! По сему, предлагаю предложение встретиться 25 декабря в 12 часов у памятника кторый рдом с метро ул 1905 года Понимая, что далеко не всем приемлемо место, а особенно время встречи, - ответьте - а кто сможет? вдруг - получится? Тем, кто не сможет днем - предлагаю вечером... на том же месте в 19 часов по Мск времени - - если этот вариант удобен большинству, так и напишите 3-й вариант - например встретиться там же, но в субботу - при этом теряется время (а раньше надо было) ... вобщем предлагаю организоваться как можно раньше (передать денег не кому-попало при возможности) и т.д. для контактов телефон мой 903 683 6716
Хели-ски в Красной ПолянеAlevs Леш, люди работают вообще-то. В 12 даже у тебя не получится - семинар, если помнишь. Предлагаю назначить встречу на вечер (19-00 нормально) и указать цель встречи.
Хели-ски в Красной ПолянеAlevs
Кстати, Леш, про деньги... О какой сумме речь?
Хели-ски в Красной ПолянеПозвоните моему другу Свиномаксу. Он вроде уже в КП. Может вас покатать, не пожалеете!
http://www.whiteguides.ru/modules/guide ... uideid=100
Хели-ски в Красной ПолянеМы встречаемся завтра? Где? Когда?
Хели-ски в Красной ПолянеПредлагаю встречу перенести на 23:00.
В это время по городу уже можно перемещаться.
Хели-ски в Красной ПолянеБлин, такие вы все классные.
Меньше чем за сутки встречи назначать.:cranky: Это ничего что у некоторых помимо Хели Ски еще кое какие дела есть? Дети, жена, иногда еще работа. :weep: Я вот вчера вообще в сеть не заходил. А сегодня - такое..... Я с Борисом согласен: зачем встречаемся? Друг на друга посмотреть? Тогда предлагаю в Шуколово в 23.00 на райдовых лыжах. Чтоб уж точно знать кто на что способен. :biggrin: Просто поболтать за жизнь и выпить пива? Тогда у памятника- прохладно будет. Скинуться деньгами- тогда скажите по сколько с носа Короче у меня предложение: так как состав вроде подобрался, можно смело договариваться с ВМ о датах и ценах. Думаю что авторитета Сноупро и личных качеств Андрея хватит, что бы оговорить с ВМ основные условия. После этого здесь можно объявить стоимость с чел и более точную дату, и тогда уже заранее договориться о встрече. Думаю что реально встретится уже после НГ. Надеюсь, что ВМ не потребует 100% предоплаты в декабре, ибо сомневаюсь что у него уже расписан весь полетный план на февраль. В общем, как говорил один всеми уважаемый человек: `Торопиться не надо!` P.S. Андрей, если нужна предоплата, то используй наши теннисные взаиморасчеты. P.P.S. коллеги, поймите правильно, я не ругаюсь, и с удовольствием встречусь со всеми даже просто попить пива и поболтать, но нельзя же назначать встречи за сутки. Это простоо не уважение к остальным.
Хели-ски в Красной Полянеhiver
Метрополитен им.В.И.Ленина рулит... А машинку оставляешь у удобной(ближайшей) станции метро...Извините за офф...
Хели-ски в Красной ПолянеВ общем все понятно... С учетом некоторого вакуума, возникшего в это теме, пришлось взять организацию на себя.
В результате посещения офиса ВМ и телефонного разговора с Николаем Веселовским, информирую Вас о том, что: 1) Нами предварительно заявлена группа из 11-ти - 12-ти человек на 1 день Хели-ски - 24 февраля. Отклонение от заявленной даты +/- 1 день, в зависимости от погоды. 2) 1 день Хели-ски это - 4 спуска в районе хребта Аибга с заброской к началу спусков на вертолете. По желанию возможны дополнительные спуски. 3) По стоимости - В новом году будут новые цены - дорожают услуги вертолетной компании. По мнению Николая, необходимо ориентироваться на 14 000 руб. за одного участника за 4 спуска и на 3 000 руб. за каждый дополнительный спуск. 4) Нам самостоятельно нужно будет поделиться на группы в зависимости от уровня катания ВНЕТРАСС. Кол-во участников в группе 3-4 человека. Каждую группа ведет Гид. 5) Вместительность вертолета 12 туристов плюс 2-3 гида. 6) По лавинному снаряжению - каждому из участников будет выдан бипер, у кого есть свой может его использовать. Также возможно, что каждому участнику будут выданы лавинная лопата и зонд - это уточнится ближе к делу. Итак, мне необходимы ваши заявки с указанием ФИО (полностью) и ваших паспортных данных в текстовом виде. Заявки присылайте на e-mail: mbm@snowpro.ru Пожалуйста, в теме письма укажите - Хели-ски в Красной Поляне. Заявки принимаются до 15 января 2008 года. К этому времени будут известны окончательные цены. Будьте готовы провести оплату до 20 января в офисе ВМ. О программе Хели-ски в Красной Поляне Гиды и безопасность [Испр.: Bris-2:02 - 28 Дек., 2007]
Хели-ски в Красной ПолянеСпасибо, Борь, что так быстро дозвонился-обговорил все с Веселовским и так толково все объяснил...
Однако! цены растут непрерывно, в прошлом сезоне было 11700, на этот сезон установили 12500, а на февраль уже 14000
Хели-ски в Красной ПолянеМне ни одной заявки не поступило...
Мучаюсь в догадках... Или многие еще не вернулись из новогодних школ, или накатались уже.... Ребят мы будем осуществлять это мероприятие организовано или каждый решил `сам копать свой окоп`:)?
Хели-ски в Красной Полянеа если еще разок почту проверить?
Хели-ски в Красной ПолянеЗаписалось 4 человека.
От остальных жду заявку с указанием ФИО и паспортных данных на mbm@snowpro.ru до 20 января. Ребят, сам не люблю излишнюю заорганизованность, но подача нашего списка заранее позволит застолбить удобную нам дату и получить СКИДКУ, так что не затягивайте. Тем кто промумукает, придется все делать самостоятельно. [Испр.: Bris-23:59 - 14 Янв., 2008]
Хели-ски в Красной ПолянеНас уже 5-ро. Супер фоты обеспечены, посколько к нам присоединился Леша Макушин:)
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3