Хели-ски в Красной Поляне
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Хели-ски в Красной ПолянеВау! это очень здорово!
Согласен возить с собой эту... ну, как её, а - блендУ... и даже половину телеобъектива, кстати что-то я фоток его этого года не видел пока, - где?
Хели-ски в Красной ПолянеНас 8-мь. Молодцы, активизировались:)
На настоящий момент в Поляне катают только 3 и 4 очередь. Смею предположить, что там все раскатано в хлам. Так что Хели рулит. Все же надеюсь, что к нашему приезду со снегом будет все нормально. [Испр.: Bris-13:55 - 17 Янв., 2008]
Хели-ски в Красной ПолянеAlevs да, да будем меня разгргужать ))
а с фотами торможу, все нет времени заняться,
Хели-ски в Красной ПолянеИ так список участников на Хели-ски
NNФИО 1Евстегнеев Алексей Алексеевич 2Букуев Олег Львович 3Ульянов Дмитрий Владимирович 4Малибашев Борис Михалович 5Макушин Алексей Владимирович 6Каретный Александр Вадимович 7Каретная Наталья Юрьевна 8Эпанаев Евгений Владимирович Информацию об окончательных ценах надеюсь получить завтра в течение дня.
Хели-ски в Красной ПолянеА где же СноуРенджер? :confused:
Хели-ски в Красной ПолянеAlkar
Да вот он я. Друзья, я вас кину... Буду на соседнем вертолете, просто мне там оплачивают все , а здесь не очень
Хели-ски в Красной ПолянеВсмысле? Ты на яки енд ети летать будешь?
Хели-ски в Красной Полянея все понял::o
То есть у нас не только фотограф, но и оператор теперь есть. Причем снимать нас будут как настоящих, с соседнего вертолета, летящего рядом. Правильно Андрюх?
Хели-ски в Красной ПолянеМожно подъезжать в офис ВМ и оплачивать. Подробности были отправлены по e-mail.
Хели-ски в Красной ПолянеЯ собираюсь подъехать в Вертикальный Мир сегодня к 18-30. Лучше не затягивать с оплатой.
Хели-ски в Красной ПолянеОК, я может чуть пораньше смогу...
[s](Добавление от 15:37 - 23 Янв., 2008.)[/s] PS Борь, а как насчет Эпанаева Евгения, он же вроде из Барнаула???
Хели-ски в Красной ПолянеИ?
Я думаю, что если бы у Жени были какие-либо трудности, он сказал бы об этом.
Хели-ски в Красной Полянеу тех, кто всё проспал еще есть возможность присоединиться?
если да - то на каких условиях? как быстро нужно оплачивать? __________ Владимир
Хели-ски в Красной ПолянеВолодя, бунос диас, велкам.
Думаю что в ВМ должны без проблем и с удовольствием включать в нашу группу по цене оговоренной (главное знать пароль `Сноупро` ) Если не готовы, т можно вместо Натальи поехать. (она пока не определилась до конца -побаивается). Борис должен более точно ответить. PS. Ты только на Хели собираешься, или в Школе тоже будешь? Мы с Натальей на 8 дн. едем.
Хели-ски в Красной ПолянеAlkar
Саша, привет! только вчера понял что я еду в 3-х дневную школу... Насчет хелиски намерения достаточно твердые, опробую позвонить сам в ВМ, если организаторы мероприятия не против. Или ты сначала определишься по вопросу с Натальей?
Хели-ски в Красной ПолянеЗнать пароль Cноупро не главное. Чтобы платить на наших условиях вы должны быть в списке. Я вас с удовольствием туда добавлю, если вы очень оперативно пришлете мне ваше ФИО и паспортные данные нa e-mail: mbm@snowpro.ru
Хели-ски в Красной ПолянеBris
паспортные данные отправил
Хели-ски в Красной ПолянеLV Все принято. Подробности будут по e-mail.
[s](Добавление от 20:59 - 24 Янв., 2008.)[/s] И так, вот окончательный список. NNФИО 1Евстегнеев Алексей Алексеевич 2Букуев Олег Львович 3Ульянов Дмитрий Владимирович 4Малибашев Борис Михалович 5Макушин Алексей Владимирович 6Каретный Александр Вадимович 7Каретная Наталья Юрьевна 8Эпанаев Евгений Владимирович 9Лебедев Владимир Викторович 10Галиновский Александр Станиславович [s](Добавление от 21:52 - 24 Янв., 2008.)[/s] И примкнувший к нам:) 11Каменецкий Антон Анатольевич
Хели-ски в Красной ПолянеБыл в КП 25-27 янв.
Подорвался `под снег` и не промахнулся! Счастье есть... и я его знаю в лицо На верх 4-ки не пускают, аргумента два: лавиноопасность и трещины на склоне. Но и без верха было достаточно доступных с подсадки маршрутов. Ждем-с февраля...
Хели-ски в Красной Полянеhiver
Дык ты еще самое-самое не захватил. Мы в понедельник 28-го откатались - в ночь с воскресенья на понедельник и весь день в понедельник валил такой снежище-е-е. Мы 28-го весь день по грудь в снегу плавали. Правда четверку вобще всю закрыли и черный флаг вывесили, но там и лесу трешки и двушки хватило. Никогда не думал, что по лесу с трешки можно съехать по прямой - оказывается можно Народ едте в КП - не пожалеете!!! Есть пару фоток, но незнаю как прикрепить здесь.
Хели-ски в Красной ПолянеБлин, начать снова что ли на лыжах кататься... не могу такое читать
Хели-ски в Красной Полянеiguana
А ты, что закончил уже катася?
Хели-ски в Красной ПолянеГруппа Хели-ски
Мы с вами встречаемся 23-го февраля в 16-00 рядом с билетными кассами. После чего централизовано идем в офис ВМ (он находится рядом), ПРИ СЕБЕ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ПАСПОРТ. Запланированная дата полетов 24-го февраля Предварительно нам необходимо будет разбиться на группы по уровню внетрассового катания, поэтому предлагаю встретиться 22-го февраля в 14-00 на верхней станции 3-ей очереди. Мой телефон (916) 613-6194. Мы прилетаем в Поляну 21-го вечером.
Хели-ски в Красной ПолянеТРАНСФЕР
21-го к `Сибирскому` рейсу, прилетающему в 20:10 организуем микроавтобус Адлер-КП. Прошу заинтересованных проявиться. [Испр.: hiver-16:58 - 20 Фев., 2008]
Хели-ски в Красной Поляне
Проявляюсь... Олег Букуев.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3