Маленькие лыжники
• Страница 1 из 1
Маленькие лыжникиПосоветуйте, пожалуйста, кто из наших инструкторов учит детей (4 и 5 лет, мальчик и девочка)?
Если отзывы и\или рекомендации есть - буду очень благодарна!
Маленькие лыжникиУ нас в анкетах http://snowpro.ru/command каждый инструктор указывает учит он детей или нет.
Маленькие лыжникиDmitry, спасибо за ответ))) я, правда, потом тоже такую информацию в анкетах увидела, просто сначала на нее внимания не обращала).
Мне хотелось чьим-нибудь личным опытом поинтересоваться, кто примерно в таком же возрасте (4-5 лет) своих\чужих детишек на лыжи ставил и насколько это ребенку тяжело дается?
Маленькие лыжникиМоему ребенку 6 лет, начали пробовать кататься в прошлом году, каталась сначала с папой, боялась ужасно, потом попривыкла, в конце сезона начала сама. В этом году занималась индивидуально несколько раз с инструкторами, прогресс налицо, не боится, нравится, вроде даже получаться началось. Покатаемся еще в Подмосковье, пусть получше научится, тогда и в школу поедем.
Маленькие лыжники`... насколько это ребенку тяжело дается?` - Ребенку это абсолютно не тяжело. Крайне важно создать ему комфортную атмосферу и адекватное общение. Физически же любой ребенок готов встать и прогрессировать (IMHO)
Маленькие лыжникиСпасибо всем большое за ответы)) Фото тоже воодушевляет. Будем стараться))).
• Страница 1 из 1