ARMADA ANT PRO
• Страница 1 из 1
ARMADA ANT PROARMADA ANT PRO отправились вчера в тестовое путешествие в Шерегеш.
Это настоящие лыжи для большого снега и больших мужиков. Даже еще не попробовав их на снегу, а только пощупав руками получил Впечатление. За более чем 25 лет катания впервые мне попались лыжи, которые не могу пальцами одной руки сжать - прогиб сам по себе (не обратный) большой, да еще и уппруггость! какая. Выстреливать, по идее должны, как из гаубицы. Ну, завтра ужо испробываем Кто в Шерегеш, записывайтесь на тесты!
ARMADA ANT PROПохоже, Леха, что это лыжи моей мечты. Буду с нетерпением ждать отзывов:)
ARMADA ANT PROБорь, ты чего это? Еще одну мечту, на DP PRO не успел осуществить, а уже о другой - на ANT PRO думаешь
ARMADA ANT PROМечта, Леш, это то что идет впереди наших возможностей:) Мечту на DP Pro еще действительно не осуществил, но они уже есть. Очень хотелось их попробовать, поэтому позавчера приехал с ними в Подмосковье - напугал ими все Шуколово. Люди на `спичках` начинали мнгновенно испытовать комплекс неполноценности:) Если серьезно - ооочень они мне понравились - но для того чтобы что-то говорить требуется добавить большие горы:) Но после двух часов катания у меня сложилось впечатление, что ярлык повешенный на них - лыжи для монстров- съиграл плохую шутку с производителем, потенциальные покупатели их заранее начинают боятся, а на самом деле очень хорошо управляемая лыжа, даже в ростовке 193:)
ARMADA ANT PRO
Жырный плюсадин
ARMADA ANT PROЭтта!
Начали то вроде про Армаду? Ну вот про неЁ и продолжим. К сожалению Большого снега так и не удалось пока ухватить, Но больших мужиков хватало многие большие и не очень пробовали - результат положительный (это я сказал) потому что нормально так и не распробовал эти лыжи в подготовленном (СКОЛЬЗЯЩЕМ)виде у Новокузнецких райдеров, которым удалось таки покатать енти лыжи в скользком уже виде отзывы, которые я слышал о них очень даже восторженные
ARMADA ANT PROAlevs Ну ты типа, сказал, что это лыжи которые едут... И все?:) А подробности?
ARMADA ANT PROПодробности наверное из новогоднего Шерегеша будут
[Испр.: Alevs-13:16 - 10 Дек., 2007]
• Страница 1 из 1