Курсы СSIA
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Курсы СSIAЭто же с меня с работы выгонят нах... за месяц отсутствия
Вопросы: 1. По поводу 2 Level - что нужно, чтобы его сдавать следом? полноценное участие или есть шанс попробовать сдать его на основе Level 1? Похоже, что в эту группу будет ацкая конкуренция а размеры ее будут ограничены. 2. Дим, анкету поправь - пункт `Основная цель участия в школе`... нет не только его, всю анкету [Испр.: iguana-8:21 - 26 Окт., 2007]
Курсы СSIAи с тебя выгонют и с меня выгонят и обоих юююю нах
однака у меня отпуск 42 дня, - работу надо `правильнаю` иметь про запас - потому имею мысли пробовать 2-й канадский уровень
Курсы СSIAДим, не совсем понятно в объявлении:
Вроде там второй уровень с 5 по 12 апреля, при этом его график расписан с 1 по 12 апреля, а если это общее расписание, то оно не совсем стыкуется со сроками первого уровня.
Курсы СSIAЗаявка не заполняется и не отправляется, нет поля для ФИО .
Если я правильно поняла, то на 1-ый уровень я могу участвовать в любом заезде? Очень подходит с 31 марта по 5 апреля Дима, а участие свободное или тестирование какое будет? [Испр.: Maruska-16:21 - 26 Окт., 2007]
Курсы СSIAДим, а какие требования к лыжникам на экзаменах для сдачи 1-го уровня?
Курсы СSIAMaruska, скорее всего, что будет не тестирование, а что-то вроде квалификации в F1
Курсы СSIAiguana
Жжешь (про Ф1) Ишь,оживились... Сейчас старшой всем все ответит квалифицированно... А пока скажу, что по слухам (специально для Редиски) сдать Левел один канадский гораздо реальнее,чем Сноупрошный ... [Испр.: SnowRanger-18:24 - 26 Окт., 2007]
Курсы СSIAПро сноупрошный я даже и не заикаюсь.... :lamer:... Но мечтаю дорасти
[Испр.: Rediska-18:48 - 26 Окт., 2007]
Курсы СSIASnowRanger, дык там и будет нечто похожее - если приедет хотя бы половина инструкторов Snowpro Потому про Level 2 я пока даже не думаю.
А Level 1 было бы интересно сдать для общего развития. [Испр.: iguana-1:29 - 27 Окт., 2007]
Курсы СSIAИсправлена ошибка в форме регистрации
Курсы СSIAА кто в какой? и кроме того, наверняка желающих будет сильно больше чем мест в группах.
Курсы СSIAКто указывает в какой - попадает в нее, остальные - по моему разумению.
Желающие должны будут предоплатить участие - примерно 3800 р. с человека. Но чуть позже.
Курсы СSIAКто будет вести группы Level 1 первой и второй `волны`?
Курсы СSIAДима, для обучения достаточно отправить заявку и оплатить или будет отбор как в инструкторскую Сноупро?
Курсы СSIAсобираюсь на Level 1 и Level 2 по сноуборду
можно сейчас записаться, а оплатить позже, например после НГ когда последний день оплаты?
Курсы СSIAMaruska, дорогая, ну читай объявление, там написано что отбора нет! Платишь и едешь. Всё
У нас есть, у них нет. Вообще, насколько я знаю, отбор только во Франции в ENSA и в школе SNOWPRO, у нас, в других местах это не принято. [s](Добавление от 0:45 - 1 Ноября, 2007.)[/s] ilya812 пока об оплате речи нет, наберем полные группы, далее попросим внести предоплату, далее надо будет заплатить всё, видимо после Нового года!.
Курсы СSIA2 Dmitry - спасибо
с Level 1 сноубордическим ясность есть, почитал материалы по ссылкам на сайте а вот что с Level 2? какие требования, что необходимо знать/уметь для успешной сдачи?
Курсы СSIAЯ один из преподавателей/экзаменаторов, которые приедут в апреле с курсами CSIA.
С удобольсвтием поучаствую в Вашем форуме . Если есть какие-нибудь вопросы конкретно по самим курсам - задавайте.
Курсы СSIAilya812, как написано в объявлении - второго класса по сноуборду пока не будет. Если желающие есть - пишите - будем решать и эту проблему
Andre, очень рад.
Курсы СSIAAndre, рад приветствовать на нашем форуме.
Ну, и пользуясь случаем вопрос: можно ли успешно сдав LEVEL 1 , сразу после этого пройти обучение и сдать экзамен на LEVEL 2 догадываюсь, что теоретически-то можно... но, практически прецеденты есть?
Курсы СSIAСпасибо!
Соершенно точно `ДА`. Я так сам сдавал - с неделей между курсами. И я уверен, что я не первый и не последний. Самое сложное это не теория - прочитал книжку и выучил - а достаточно километража чтобы отработать нужные навыки на лыжах. Иногда заставить скелето-мышечную систему перестроиться не просто... Первый уровень у нас простой, второй много сложнее, третий очень сложный, а четвертый, ну пока не знаю, но нужно выше головы прыгать... Дерзай!
Курсы СSIAИ я так (1класс, потом сразу 2-й) сам пробовал. У нас в SNOWPRO, но далеко не сразу получилось...
радует, что километража-то у меня хватает, время книжки читать тоже вроде есть, а главное есть на кого равняться Ну что ж, буду стараться у нас кстати и первый уровень (класс) - только выглядит со стороны простым второй - совершенно друго уровень, и тоже постепенно усложняется а вот смысл в разделении на 3 -й и 4-й - для обучающего инструктора пока мне непонятен имею ввиду:кого же может обучать инструктор LEVEL 4 - это же наверное уже прерогатива тренеров высшего уровня? ведь учить кататься тех прорайдеров на кого мы смотрим открыв рты от восхищения смысла нет? Или LEVEL 4 - это уровень именно преподавательский, то есть для обучения инструкторов всех более низких уровней? [Испр.: Alevs-23:57 - 1 Ноября, 2007]
• Страница 1 из 2 • 1, 2