Курсы СSIA
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Курсы СSIAИ я так (1класс, потом сразу 2-й) сам пробовал. У нас в SNOWPRO, но далеко не сразу получилось...
радует, что километража-то у меня хватает, время книжки читать тоже вроде есть, а главное есть на кого равняться Ну что ж, буду стараться у нас кстати и первый уровень (класс) - только выглядит со стороны простым второй - совершенно друго уровень, и тоже постепенно усложняется а вот смысл в разделении на 3 -й и 4-й - для обучающего инструктора пока мне непонятен имею ввиду:кого же может обучать инструктор LEVEL 4 - это же наверное уже прерогатива тренеров высшего уровня? ведь учить кататься тех прорайдеров на кого мы смотрим открыв рты от восхищения смысла нет? Или LEVEL 4 - это уровень именно преподавательский, то есть для обучения инструкторов всех более низких уровней? [Испр.: Alevs-23:57 - 1 Ноября, 2007]
Курсы СSIAAlevs,
Чем выше мы идем, тем больше мы работаем с другими инструкторами, а не просто учениками. С одной стороны хорошо - выше уровень, можно большего добиваться. С другой стороны, часто у профессионалов теряется воссторженность новичков, прогресс медленнее, и тд. Хотя иногда бывает возможность работать с начинающими и это, мне кажется, лучще всего: новичков сразу, с первого `вздоха` ставят правильно и тогда не вырабатываются плохие привычки. Что касается кто учит этих лихих ребят от котрых я лично подбираю челюсть с пола, то они многому учаться сами (пройдя начальные фазы с `обычными` инструкторами). Но они и часто не доживают до старости...
Курсы СSIA2 all
а зачем вы хотите пройти экзамены CSIA или CASI? я так понимаю что не ради галочки, а ради возможности работать инструктором за границей отсюда вопрос, а нужен ли сноубордистам просто Level 1 без Level 2? ведь всё равно для работы, как я понял, нужен второй уровень получается что отдельно Level 1 интересен разве только самим процессом участия =)
Курсы СSIAilya812 , со вторым уровнем по сноуборду есть одна глобальная проблемка. У нас ни у кого нет первого уровня. Значит, если проводить два курса L1+L2, надо набрать восемь действительно сильных сноубордистов, готовых пройти оба курса последовательно. То есть прохождение двух курсов становится обязательным условием участия.
Курсы СSIAilya812,
Я естественно не знаю как у Вас в России, но у нас в Канаде подавляющее количество инструкторов имеют Level 1. Что-то вроде 70% - 80%! Они конечно продалжают ежегодно участвовать в курсах по улучщению уровня как и катания так и педагогики, но сертификатные курсы оказываются не приоритетом. И это им совсем не мешает устроиться на работу (здесь в Канаде). Для работы за границей, часто в южной Америке, Новой Зеландии или Австралии, ну и в меньшей степени в Европе лучше иметь Level 2 или еще лучше Level 3.
• Страница 2 из 2 • 1, 2