В Триал завезли лыжи
• Страница 1 из 1
В Триал завезли лыжиВ триале появились новые К2, в т.ч. Hellbent (http://www.k2skis.com/skis/ski.asp?ProductID=21)
с геометрией 150\122\141 и прогибом как у Понтонов! Это лыжа... [Испр.: Kirr-15:36 - 31 Авг., 2007]
В Триал завезли лыжиКирилл,
А в каком Триале на них можно посмотреть?
В Триал завезли лыжидумаю что практически в любом, так как новая коллекция К2 лыж и сноубордов достаточно давно уже в Триале стоит... хотя конечно была не в полном составе
В Триал завезли лыжиОна и сейчас не в полном...
Я видел их в бассейне на Пр Мира и на 5-й Кожкховской
В Триал завезли лыжиКирилл, а Line появился у них?
В Триал завезли лыжитоварищи, гуру! а что для девачки лучше выбрать?
из прошлых коллекций нравятся seth vicios'06 и seth'07 , но боюсь своей ростовки (168) уже не найти...
В Триал завезли лыжиА из росиньелей или штоклей неужель ничего не нравится ???
В Триал завезли лыжиесли тока вот бандиты третие...
В Триал завезли лыжиMaruska
Забей на прошлое, жди новую лыжу! Сеты врядли найдешь. Но в Триал можно и позвонить. Tamer Не знаю...
В Триал завезли лыжиСеты прошлого сезона в мае валялись на каждом углу... даже обидно насчет ростовки 168 незна, но могут быть на автозаводской или на стоках.
В Триал завезли лыжиTamer, это кстати очень стильный и, главное экономичный дезигн
экономичный - потомучто универсальный - под энти лыжики пойдет практически любого цвета прикид, и даже макияж !!! Тимур, ты прямо профессиональный горнолыжный стилист-консультант это я говорю зная кому был даден совет (ну, типа, цвет глаз и пр.)... эта, чтобы некоторые не подумали что просто-так здесь всЁ Здесь все консультации высокопрофессиональны :umnik:
• Страница 1 из 1