Будущие инструкторы
• Страница 1 из 1
Будущие инструкторыДаю ссылку где на одной фотографии сразу 4 действующих инструктора вашей школы. Отгадайте кто есть кто.
http://photofile.ru/users/tevan/2518540/ Мне кажется это будет интересно тем кто у них учился.
Будущие инструкторыХа... Вот это здорово, и вправду исторический снимок...
Дима-Леша-Таня-Кирилл ??? Шуколовская изба ??? Честно говоря узнать никого не смог, только предполагаю...
Будущие инструкторыКирила нет, но есть еще один действующий инструктор и один недоучившийся.
Будущие инструкторыДима и Леша вполне узнаваемы, Таня ???, Настя???, а вот Кирилла я что-то вобще не вижу :idontnow:
Неужели так изменился [s](Добавление от 22:48 - 11 Марта, 2007.)[/s] PS зрение меня не обмануло:) писал, что не вижу Кирилла, до того как прочитал предю сообщение
Будущие инструкторыДвух Тинаевых идентифицировал. Остальных пока нет. Подключу служебные каналы.
Будущие инструкторыНу расскажите и мне тогда... Один Тинаев идентифицируется с краю. Остальные ???
Будущие инструкторыВторой Тинаев в центре композиции. Вторая слева вроде Настя Кислюк...
Будущие инструкторы
смею предположить, что в кадре есть Маша Васильева ( кажется она сдавалась на инструктора) И Таня Тихоненко.
Будущие инструкторыМаша там точно есть (справа от Леши Тинаева), только Васильева или нет не знаю. Тихоненко предролагается справа от него?
Будущие инструкторыДобавлена фотография подсказка. ( прошу прощения у тех кто там изображен, надеюсь они на меня не обидятся)
Будущие инструкторыДа, после такой подсказки неугадать Тихоненко посмеет только слепой....
Будущие инструкторыИтак...
Справа налево,на нарах... Дима,двое неизвестных,Настя,Алексей,Таня, далее неизвестные герои Так ???
Будущие инструкторыЯ знаю, мне кажется!
Справа налево: Дима Тинаев, неинструктор, неинструктор, Маша Васильева (недоучившийся инструктор), Леша Тинаев, Таня Тихоненко, неинструктор, Настя Кислюк, неиструктор. Угадала?
Будущие инструкторыБыли у меня подозрения насчет Тучко, но смутные.
Будущие инструкторыНемного о себе
Горные лыжи начались для меня в 3 года: родители укоротили старенькие Polsportы, прибили к ним галоши, `пристегнули` меня в валенках к этой конструкции и спустили с горки в Шуколово. Эмоций своих не помню Это цитата одного из ваших инструкторов, где он пишет о себе, если мне не изменяет память, этот момент сохранен в фото документах попробую найти и как только , то сразу. Рад что вам понравилось. Почти все отгадали . Правда Кислюк с Васильевой перепутали , но это не страшно. Но они были такими ваши инструкторы и это факт. ЗЫ: Мама поправила лыжи были не ПОлспорты а Ерохи. [Испр.: tevan-21:04 - 13 Марта, 2007]
Будущие инструкторыпровокация :spy:
яндекс справок не дает, а инструкторов сноупро уже хоть в бочки засаливай
Будущие инструкторыКак хорошо, что этот инструктор не в самом конце списка оказался! Провокация покоя так и не дала.
Татьяна Тихоненко давайте еще
Будущие инструкторыДядя Женя?!? Тихоненко ЕВгений АН... не знаю отчество, извиняюсь))) Как вы могли нас выдать?)))
[Испр.: FoxyLady-13:51 - 28 Марта, 2007]
Будущие инструкторыЯ думал вам понравится. Могу еще черно-белые выложить, но там качество еще хуже.
ЗЫ:А в чем провокация?
Будущие инструкторыПриколно
[s](Добавление от 0:22 - 29 Марта, 2007.)[/s] Можно развить тему: пусть другие инструкторы пороются в своих фотоархивах и выложат что-нить интересное. Поугадываем.
Будущие инструкторыFoxyLady
Евгений Андреевич Обещаю покопаться в семейных архивах
• Страница 1 из 1