Сервис на Ленинском пр-те временно закрывается
• Страница 1 из 1
Сервис на Ленинском пр-те временно закрываетсяПосему, все, кто еще не успел сделать со своими лыжебордами косметического, европейского или капитального ремонта - бегите скорее!!! Of course, скидочные талоны на ремонт также действуют только до 31.03 (это написано на талонах).
Сервис на Ленинском пр-те временно закрываетсяЭто всё замечательно, но я всё же решил дождаться Кировска и отремонтироваться там, и дешевле и быстрее...
Сервис на Ленинском пр-те временно закрываетсяи качественно? тогда действительно всё замечательно
Сервис на Ленинском пр-те временно закрываетсяШишков хвалил...
Сервис на Ленинском пр-те временно закрываетсяГде можно взять скидочные талоны. ?
ЗЫ... очень актуально 4 комплекта сдаю.
Сервис на Ленинском пр-те временно закрываетсяУ меня кажись парочка есть
Вполне возможно что на талон пару пар возьмут...
Сервис на Ленинском пр-те временно закрываетсяСкажите, где сейчас Шишков? Мобильный не берет. И подскажите, плз, телефон Долгошеиной, есть вопросы по Кировской школе.
Сервис на Ленинском пр-те временно закрываетсяKSV
Сергей ! И Шишков, и Долгошеина, и вообще практически 100 проц Сноупро находится на Эльбрусе и вернется не ранее 21-го. Только судьба-злодейка не позволила мне присоединиться к собратьям :weep:
Сервис на Ленинском пр-те временно закрываетсяSnowRanger, привет!
Ты не знаешь, будет ли в Кировске группа для ваще новичков. Ну то есть совсем первый раз на лыжах. Есть клиентка в такую группу Записываться боится, резонно опасаясь стать задержкой для более продвинутых учеников. А еще по ботинкам ей надо подсказать - купила две пары, надо одну оставить, ей бы подсказать, какую Я про лыжные ниче не знаю...
Сервис на Ленинском пр-те временно закрываетсяKSV
К сожалению не знаю про группу, с большой вероятностью будет, но лучше дождаться руководства Про ботинки: пускай звонит,не стесняется, что смогу- расскажу,подскажу... Телефон: 8- 926-21-восемь три раза-31 Андрей
Сервис на Ленинском пр-те временно закрываетсяАндрей огромное спасибо за скидочные талоны. Это когда доска 1 - это не так чуствительно, а когда их 6 штук )))...
Доски сделали. Косяков не обнаружено. С канта при заточке сняли совсем немного, аккуратно. Это радует. (потому что в прошлый раз в Канте в ски сервисе мне сняли станком, неглядя, половину толщины канта на доске) Скользяк без нареканий. Бонусом наточеные канты покрыли тонким слоем парафина, типа консервация на лето, что б не ржавели ))) . В целом всё приятно... Цены чуть ниже средних по Мск. Оборудование крутое в мастерской - `Винтерштайгер`. Вот такой вот маленький пиар...
Сервис на Ленинском пр-те временно закрывается
Вчера взяли на один скидочный талон три пары... Только попросили фамилию инструктора вписать, а то, сказали, непонятно на кого бонусы начислять.
• Страница 1 из 1