Ноябрь, Россия, ГОРНЫЕ ЛЫЖИНоябрь, Россия, ГОРНЫЕ ЛЫЖИКак причем!??
Вот и расскажи нам как нужно грамотно подходить к затратам, чтобы в Штубай на открытие сезона, в Марко Поло на НГ и ... далее везде и чтобы было ... `не так уж это и дорого` PS дык Штубайский ледник - это ж вроде рядом с Иннсбруком...там же наверно народу лом на открытие сезона...или что-то я путаю Лена Вдовина с вами чтоли едет?
Ноябрь, Россия, ГОРНЫЕ ЛЫЖИAlevs, нет не путаешь - едет и не только она - ещё Мила и Макс Шипилов.
А как грамотно подходить к затратам все и так знают - покупать билет по акции, жить в аппартаментах, всё оформлять самому_ а ещё лучше вместо г/л занятся шахматами - ездить не надо, да и снаряжение куда как дешевле [Испр.: Serge-9:34 - 17 Сент., 2006]
Ноябрь, Россия, ГОРНЫЕ ЛЫЖИВот ведь! Какая безобразия - в шахматы играть не умею, оформляю все через ТТур, живу в отелях...да притом всместе с Максом, причем Шипиловым
Ноябрь, Россия, ГОРНЫЕ ЛЫЖИAlevs, видимо не судьба тебе тратить на лыжи 3 копейки - смирись
Ноябрь, Россия, ГОРНЫЕ ЛЫЖИЛюди, я похоже остановлю свой выбор на Абзаково, на Урале. Почитал, поглядел, Эльбрус - это наверное слишком круто для 1 раза будет!
Цены на Урале 450-800 р./сутки с человека. Более-менее нормально. А мож кто подскажет через какую контору лучше поехать, так чтоб не было проблем и накладок??? И вообще, по путевке или самому ехать? Заранее спсб за инфу. :bow:
Ноябрь, Россия, ГОРНЫЕ ЛЫЖИLezhik можешь напрямую с Абзаково говорить, можешь в ТалисманТур отбратиться( на гл. стр. сайта справа их лого висит). я в прошлом году через них делала.
Ноябрь, Россия, ГОРНЫЕ ЛЫЖИЯ все-таки думаю, лучше по путевке поехать, чтоб самому не носиться в поисках.
А какой отель, пансионат или санаторий посоветуете? Так чтоб не сильно дорого и более менее без тараканов!!!:)
Ноябрь, Россия, ГОРНЫЕ ЛЫЖИLezhik так Абзаково это и есть турбаза. там есть как пафосные так и вполне бюджетные возможности расселения.
Ноябрь, Россия, ГОРНЫЕ ЛЫЖИLezhik, если в Банное, то новый корпус в `Уральских Зорях` вполне неплохой. Звони напрямую им, бронируй, в это время накладок быть не должно. Насколько я понял, так многие делают - народ туда на выхи из Москвы летает. Возле аэропорта обычно много такси, их стоимость - даже если не торговаться - была меньше стоимости трансфера, предоставляемого гостиницей.
Serge, солнце а скажи, на сколько % получится дешевше, если `все оформлять самому`?
Ноябрь, Россия, ГОРНЫЕ ЛЫЖИА вот я интересуюсь, чем можно заняться в свободное от катания на лыжах время? Ну погулять, посмотреть округу - это понятно. А экскурсии так, в Абзаково есть? Достопримечательности местные.
И в Магнитогорск хотелось бы сгонять если там что-то есть интересное. Проконсультируйте плиз. СПСБ.
Ноябрь, Россия, ГОРНЫЕ ЛЫЖИКаток там есть, конные прогулки вроде, бассейн опять-таки. Аква-комплекс недалеко где-то. Это все в районе Банного-Абзаково.
А со свободным временем там проблемы - трасса открывалась в 10 вроде, в 22 закрывалась...
Ноябрь, Россия, ГОРНЫЕ ЛЫЖИТ.е. по 12 часов в день гоняют на лыжах??? Я думаю для первого раза это слишком круто будет!!! НУ пара часов в день..........
Во, нашел не плохой отзыв. http://reports.travel.ru/letters/44843.html?cc=ru [Испр.: Lezhik-17:26 - 20 Сент., 2006]
Ноябрь, Россия, ГОРНЫЕ ЛЫЖИНу нет, зачем 12 я делал так - катал часа 4, потом обедал, потом шел спать, потом легкий ужин - и снова часа на три на трассу. Правда, у меня было только три дня, хотелось их откатать по полной.
Ноябрь, Россия, ГОРНЫЕ ЛЫЖИНу тогда другое дело, 3 дня это не 2 недели!!!
Ноябрь, Россия, ГОРНЫЕ ЛЫЖИПривет !
В ноябре можно спокойно кататься в районе Горно Алтайска. Стоимость на 10 дней Heli-Ski - 2000$. Перепад высот с 3 до 2 км. Как вариант - в конце ноября надо смотреть погоду в Кировске - можно попаться на наличие снега. Но не факт что включат подьемники.
Ноябрь, Россия, ГОРНЫЕ ЛЫЖИПро подъемнтки в Кировске - факт, что не включат...
А где это такое Горно Алтайск? поподробнее можно?
Ноябрь, Россия, ГОРНЫЕ ЛЫЖИAlevs, Ну ты чо - Горно Алтайск - на Алтае, там пухляк как в Геше, только он южнее и горы как Альпы. Но покататься там на лыжах можно только либо хели-ски либо бэккантри
Вообще Россия состоит процентов на 60 из всяких гор, только г\л курортов нет.
Ноябрь, Россия, ГОРНЫЕ ЛЫЖИНу вот, наконец-то и я догадался, что Горно Алтайск на Алттае
Только вот никак не удается догадаться где конкретно там живут, на чем летают...и кто кроме ТТура организовывает там Хелиски Просто подумал что если Michailo знает цены и высоты, может и про остальное поподробнее может рассказать...
Ноябрь, Россия, ГОРНЫЕ ЛЫЖИЯ в инете прочитал описание Абзаково и прилегающей территории. Вычитал, что есть биатлонное стрельбище. Люди, а туда как попасть? Можно реально из мелкашки на 50 м пострелять? Какой там порядок и стоимость? Подскажите мне пжлст.
И еще вопросик к знатокам: турагентство предоагает жилье в корпусе №3 или №4. Говорят холодильник, телевизор, `гальюн`, ванна - все есть. Скажите, в какой корпус лучше ехать, откуда ближе до трасс и т.п. [Испр.: Lezhik-12:34 - 3 Окт., 2006]
Ноябрь, Россия, ГОРНЫЕ ЛЫЖИLezhik В прошлом году были в Банном и в Абзаково(на машине) объездили все,
хваленый аквапарк в Магнитогорске оказался маленьким,аквапарк в районе Абзаково еще меньше,но более уютный и есть возможность поплавать после катания. Трассы однозначно лучше в Банном(очень ухоженные) и подъемник там с кабинками, но вечером `гулять` в Абзаково,Банное развлечениями не блещет,точнее их там НЕТ. С проживание в сезон проблема,отелей не много(и достаточно дорогие), а частный сектор сплошной сральник(такое чувство,что башкиры никогда не видели как выглядит нормальное жилье). Итог: трассы хорошие, но их мало. дорого(3 дня на 4-х 50000руб. не хватило, без дороги) скучно(за две недели `опухнеш`) никаких ощущений, что был в горах. Если нужна более подробная информация пиши на мыло.
Ноябрь, Россия, ГОРНЫЕ ЛЫЖИЛюди, выручайте. Почитал я про Абзаково и про Банное. Теперь блин деллема - куда ехать???
Нас 6 человек, хочется чтоб подешевле жилье было (ну 500-600 р/сутки с человека, студенты едут!!!). Где инфраструктура получше, прокат, места получше, наличие обычной лыжной трассы (я читал про 10 км). Куда поехать, совет край как нужен. Спасибо вам, господа лыжники!!!
Ноябрь, Россия, ГОРНЫЕ ЛЫЖИВот-вот... мне тоже кажется что описанным запросам лучше всего соответствует Финляндия.
Ноябрь, Россия, ГОРНЫЕ ЛЫЖИLezhik финляндия. впишитесь по ценам.
Ноябрь, Россия, ГОРНЫЕ ЛЫЖИLezhik позвоните ко мне, в Талисман Тур по тел 755 64 34, пообщаемся.
Я думаю так будет проще
Ноябрь, Россия, ГОРНЫЕ ЛЫЖИФинляндия.......ни у одного из нас шестерых нет загранпаспорта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Талисман Тур я вчера звонил, думаю через них путевку заказать, но только куда, в Банное или Абзаково??? Вот в чем вопрос.