Сушка для горнолыжной или бордической обуви
• Страница 1 из 1
Сушка для горнолыжной или бордической обувиДобрый день!
Не подскажите какую сушку лучше использовать и где можно купить!? Я видел только в магазине «метро» - но на вид страшный МЭЙД ИН ЧАЙНА или можно не боятся и смело покупать?
Сушка для горнолыжной или бордической обувиВ Альпиндустрии продавался прибор спецом для этого дела.
Сушка для горнолыжной или бордической обувиА я в `Бананамаме` такую вещь купила, вроде сушит и пластинки в нее вставляются с ароматами
Сушка для горнолыжной или бордической обувиВ магазинах, кажется, Спортград, продается конвекционная сушка (две оранжевые овальные хреновины с проводами в блистере). Спрашивать ее надо около кассы. Стоит рублей 260. Российского производства. Проверено - очень эффективно.
Сушка для горнолыжной или бордической обувиПоддерживаю KSV - россиская металическая грелка сушит эффективо. В любом хорошем хозяйственном есть. Например около м. Коломенская.
Нагревающий элемент заключенн в жесткую конструкцию - термосапожок не страдает.
Сушка для горнолыжной или бордической обувиА кстати `страшный мэйд ин чайна` сушит хорошо там проблема с креплением проводов к сушке самой, они(провода) оч легко отходят, отваливаются, отрываются...но при аккуратном обращении работаут нормуль!
Сушка для горнолыжной или бордической обувиСпасибо!
Позвонил в оба Спортграда – там нет. _________ А кстати `страшный мэйд ин чайна` сушит хорошо там проблема с креплением проводов к сушке самой, они(провода) оч легко отходят, отваливаются, отрываются...но при аккуратном обращении работаут нормуль! ______________ Не очень хочется брать с собой помимо сушки паяльник для ее ремонта =) Может кто знает павильон в «экстриме» в котором точно есть? Или в каком хозяйственном есть «россиская металическая грелка» =)
Сушка для горнолыжной или бордической обувив Ашане продается `грелка`, незнаю чьего производства, у меня она уже 2-ой год работает без проблем. она еще и антибактериальная такая лампочки на ней по кругу фиолетовые светятся. стоит в районе 400р. в `Метро` тоже бывает.
Сушка для горнолыжной или бордической обувиnau, звиняй, магазины Спортсити! Как-то в голове перевелось само собой
Я покупал в том, что около Бибирево.
Сушка для горнолыжной или бордической обувиВсем Спасибо!
Купил в Спорт Сити за 272 руб., нашего производства =) P.s. продается у кассы
• Страница 1 из 1