Выбор ростовки Rossignol B3
• Страница 1 из 1
Выбор ростовки Rossignol B3вопрос: какая ростовки при росте 173 и весе 78 кг. выбор либо 176 либо 184. С одной стороны казалось бы при катании в целине без компромисов - явно184. в тестах пишут 176 - для легких лыжников без указания веса `легкого`.
мне в воскресенье кэш заносить. а решения нет. помогите.
Выбор ростовки Rossignol B3kuba
Раз ты катал в КП и Гудаури, значит не начинающий. При вот таком раскладе ~ +10 к росту. Т.е. 184. Если катать по целине в том числе. [Испр.: iguana-16:49 - 19 Янв., 2007]
Выбор ростовки Rossignol B3У меня 175 росту и 70-73 веса.
Катал 184. Мне нормально, но у меня достаточно высокий уровень катания. При этом, например, в мокрой тяжелом целяке мне было тяжело было их ворочать. Ну и еще были случаи, когда было тяжеловато. Спаведливости ради скажу, что один раз ростовки нехватало явно: целинные поля, больше метра свежего снега, скорость нелимитирована, реально мочил. На больших скоростях не хватало продольной устойчивости, так и норовило то вперед, то назад... Возможно недостатоки техники. Я все к тому, что решать Вам, выбор 176 будет комфортным и разумным, 184- если трудности Вас не пугают...
Выбор ростовки Rossignol B3SnowRanger, те В3, на которых ты `реально мочил с нелимитированной скоростью` отличаются от нынешних и толщиной и жескостью...
Выбор ростовки Rossignol B3добавлю. раз в год бываю в шерегеше, КП, в кировске тоже фрирайд есть, но там он и на слаломках проезжаем. но добил меня на вторую лыжу бельд и чимган.
ну и счас опять школа в КП. хотелось бы уже на своих. ну че за 184 голосуем?
Выбор ростовки Rossignol B3Да, однозначно голосуем за 184! Ведь нет предела совершенству нашей техники
[s](Добавление от 21:37 - 19 Янв., 2007.)[/s] Кстати, у Snowpro есть специальные 5% скидочные купоны на Rossignol в магазинах Кант Понятно, что 5% на Ваше решение не влияют, но все-таки приятно Если понадобится - пишите
Выбор ростовки Rossignol B3mash, сенкью.
вопрос дров на уровне 300 евро. такого нигде нет. сезон прошлый.
Выбор ростовки Rossignol B3ясно. можно также на крепеж - если не переставляете со старых лыж.
Выбор ростовки Rossignol B3крепеж на них в дисконте саломон-адидас в районе 2600. у вас ниже?
да, скупой я , сцуко.
Выбор ростовки Rossignol B3это что за крепеж такой по детским ценам?
на крепеже даже цсуко скупым экономить не рекомендуется... или, рекомендуется проверить его на спец стенде в Wintersteigere [s](Добавление от 11:43 - 20 Янв., 2007.)[/s] а то неизвестно сколько он на складах валялся с затянутыми пружинами пока до такого дисконта дожил
Выбор ростовки Rossignol B3внешне нормальный, саломоновский, с широкими скистопами. модель не помню. Но учту твои реплики, Alevs, спасибо
• Страница 1 из 1