Школа настоящих пАдонков
• Страница 1 из 1
Школа настоящих пАдонковВсе больше убеждаюсь в том, что для развития навыков катания, зачастую, недостаточно владеть приемами резаных поворотов или внетрассовой техники - необходимо развивать чуство балланса на выбранном снаряде. С моей точки зрения приемы ньюскула (прыжки, свитчи и .т.п.) очень сильно способствуют этому. Есть ли инструкторы которые преподают такие вещи в условиях Подмосковья и как с ними можно связаться?
Мой снаряд это лыжи.
Школа настоящих пАдонковРазвитие чувства лыж и владение своим телом на лыжах - дело долгое.
Результат будет не сразу и при условии постоянных занятий. Бросаете заниматься, не сразу, но через некоторое время, навыки теряются. Помогают упражнения развивающие силу ног, балланса, равновесия. Приседание на одной ножке(обязательно), хождение на руках, хождение по канату, тросу , катание без палок, катание на одной лыже без палок. Возможно займитесь гимнастикой, может брейк, скорее для развития. Придумайте себе процедуру, которую нужно делать после каждого спуска, подъема, стоя на одной ноге без помоши палок, возможно глупую, что нибудь такое, что Вам вроде нужно.
Школа настоящих пАдонковЕсть ли инструкторы которые преподают такие вещи в условиях Подмосковья и как с ними можно связаться?
Мой снаряд это лыжи. --- Можешь обратиться к Илье Орлову или Алексею Тинаеву. Их телефоны есть в разделе `ИНСТРУКТОРЫ` здесь на сайте...
Школа настоящих пАдонковСергей, спасибо.
Я знаком с Ильей, осталось только снега дождаться:)
Школа настоящих пАдонковBris Очень помогают занятия на батуте. Проводит Илья Орлов.
Школа настоящих пАдонковДа зачем снег? Можно взять немного из морозилки, и подспыать под рэйл:) Настоящему ньюскульщику-завсегда, везде ништяк:)
- NOSNOWPRO
• Страница 1 из 1