Юмор
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
ЮморПрикол, папа моего клиента, разговор, обсуждаем время начала занятий,
Папа: - не, вы постойте, вы фристайлом и экстримом занимаетесь? А то, прошлый тренер у моего сына такой безбашенный был.... Вот что тут ответить
ЮморВот еще, первое занятие, подходит парень, привет ты кто? Я представился ( я иструктор по сноуборду), он говорит, значит заочно мы с тобой враги, я инструктор по горным лыжам Жаль хороший человек, а ведь придется ругаться:))
ЮморШутливый серьез от cativanof
Союз инструкторов по горным лыжам и сноуборду Вы хотите стать крутым горнолыжником или бесбашенным сноубордистом? Тогда обращайтесь к нам. И мы научим вас кататься так, как катаются прорайдеры, технично и без травм. Взрослые и дети! Девочки и мальчики! В нашей школе вы научитесь карвингу, фрирайду, фристайлу, слалому и всяким другим штучкам, которые были бы невозможны без лыж и сноуборда! Союз инструкторов по горным лыжам и сноуборду Горнофляжники и горнопляжники, сноубордюги и сноубордишеры! Почему бы вам не научиться кататься еще лучше? А лучше нас? Слабо? Да слабо конечно, ведь у нас работают лучшие преподаватели страны. Мы учились в Чехословакии, Франции. Мы создали свою методику и опробировали ее на собственных женах. Работает!!!! Научить вас? Тогда звоните, пишите и приходите! Мы предоставим вам для пробы б/у снаряжение и новенького преподавателя в любое удобное для вас время суток. [s](Отредактировал(а) Dmitry - 15:09 - 25 Окт., 2002)[/s]
ЮморМожно в стиле реп прочесть
Эй чувак вытри нос и подтяни штаны Здесь преподают лучшие инструкторы нашей страны ееееее
ЮморЗанятия, мальчик и девочка (12 и 11 лет) даю упражнения на выносливость. Упражнение дается им с трудом, начинают потихонечку хныкать (может, не надо и т.д.). Девочка : мне нравятся мужчины, которые не плачут и умеют постоять за себя, а ты хнычешь, фу ты мне не нравишься.
Мальчик посмотрел, не прекращая делать упражнение, да пошла ты не до тебя сейчас
ЮморА вот еще был случай.
Был у меня клиент, приличный дяденька, прилежный, пунктуальный, приезжал на Ауди А8 с водителем,но я не про это...Прошли плуг, упоры, все хорошо, на параллельные встали и достаточно прилично начали ездить(насколько это возможно за 12 часов занятий). Ну вот настал день и я ему говорю, вот мол, можете уже сами кататься, зажигать и все такое... Но если хотите, то можно и со мной, но ничего принципиально нового в ближайшее время у нас не будет. Мол совершенствоваться будем...Оттачивать технику. А он и говорит: это все конечно хорошо-техника там, повороты всякие, А КОГДА УДОВОЛЬСТВИЕ-ТО НАЧНЕТСЯ ?
Юмор
Не поверишь - я сам довольно часто так думаю... Тему трэда нужно сменить на `А мои-то, мои-то!`
ЮморЕсли кому интересно послушать музыку после работы - здесь коллекция MP3 на сайте Томбы на доско/лыжные темы
http://tomba.mustag.ru/mp3cat.html [s](Отредактировал(а) Michailo - 18:59 - 27 Фев., 2003)[/s]
ЮморИз последнего, молодой человек звонит мне домой (на полном серьезе), здравствуйте, как можно записаться в ваш (мой) клуб?....
Речь в этом случае идет о записи на индивидуальное занятие. Или вот. Я хочу, чтобы вы научили моего мальчика разным фокусам на доске.... Это про запись на занятия по скейту. [s](Отредактировал(а) ilya_orlow - 20:14 - 26 Июня, 2003)[/s]
ЮморЗвонок по телефону:
- Здравствуйте, это НП СИГС - Да - Это вы готовите инструкторов - Да - А у нас они получаются какие-то странные. На лыжах не любят кататься. Клиенты их не любят. Работать они не любят.... - Да Вы просто не умеете их готовить....
ЮморФраза [] ` Чему ты там их учишь что они к тебе (ученики) всю зиму ходят, надо так, позанимался один раз и все, отпустил человека в свободное плавание......
[s](Отредактировал(а) Dmitry - 15:39 - 28 Июня, 2003)[/s]
ЮморЧто общего между снегом и травой? По снегу и по траве танк на одной скорости прет. – Армейский юмор. Наверное потому и лыжи на гусиничном ходу? http://www.grasski.de/Action/index.htm
ЮморПриходят двое молодых инструкторов к старому.
В руках методички, кассеты с учебными фильмами и т.д. Показывают на склон где ковыряется новичок. Один молодой: - Василий Петрович, подскажите, у нас тут чайник никак поворачивать не начинает. Мы и эти упражнения ему показывали, и эти, и фильм показывали и то и се, а он никак повернуть не может.... - Ну пойдемте посмотрим на вашего новичка... Подходят ближе, старый останавливается, долго смотрит... - Ребята, а почему он у вас на склоне без лыж.... Один молодой другому: - Бли-и-и-н, я же говорил, мы забыли что-то важное.....
ЮморВот раскопал незаслуженно забытый топик. Освежу жизненной историей, не своей, копирайт авторушника, ник его не помню, авторские права его уважаю.
Речь идет о закрытии сезона... ****************************************** Покатались на прощанье с киндером в Сорочанах. Кстати качество склонов и консистенция снега очень даже понравилась. Не говоря уже про отсутствие народа и будние цены . Вечером с чистой совестью разобрал и помыл ботинки (за 3 сезона сразу) и, заодно, решил помыть и протереть насухо лыжи. Поставил их в ванную, обдал водичкой, взял щетку, моющее средство, и стал очищать их от годичных отложений. И тут слышу за спиной ехидный голос жены `КУДА ЭТО ТЫ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ ЛЫЖИ НАМЫЛИЛ?`
ЮморКаждый сбор у меня в группе есть своя поговорка, часто употребляемое выражение вот в этот раз это: Основная отстойка сноубордиста. Или из предыдущей школы инструкторов Волнорез- Гирлянда косых падающих джи самокатов.
[Испр.: ilya_orlow-13:06 - 20 Апр., 2005]
ЮморНаверное многие из вас знают, что Иоанн Павел II катался на горных лыжах, причем кажется даже уже будучи Папой Римским. Поскольку Папа был человеком глубоко мне симпатичным, я изучил специальный выпуск католической газеты «Свет Евангелия» что называется «от корки до корки». Весь выпуск был посвящен жизнеописанию Кароля Войтылы (мирское имя усопшего Папы). Из газеты я узнал много всего интересного. Например, что священник Войтыла не только катался на горных лыжах, но и очень любил байдарочные походы, катался на велосипеде и ходил в горы( наш человек). Но я про лыжи. Так вот. Кароль Войтыла уже будучи кардиналом частенько катался на лыжах. А когда его спрашивали, подобает ли кардиналу кататься на лыжах, будущий Понтифик отвечал: «Кардиналу не подобает плохо кататься на лыжах»:umnik:
Ну а для любителей статистики скажу, что из достоверно известного, у Папы были лыжи Elan MBX 16 PL 2, синенькие такие, примерно 96-97 год
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3