Юмор
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
ЮморNiko В том числе... Фотки то конечно еще с деревянными, и сам он молод относительно...
А про Елани- не факт что он на них катался, имеется факт что они у него были...
ЮморTamer
Пока из компрометирующих фактов известно только то, что он в свое время был в `гитлерюгенд`... Хотя у нас тоже все пионерами были
ЮморUmka
Этот факт кстати отражен в зарисовке `Церковь и горные лыжи` фрагмент которой был приведен выше. Полную версию можно у меня в ЖЖ изучить...
ЮморПомню по уходящему сезону был один ученик хорошо катающийся на г/л и он решил на телемарке поучиться.
В общем в начале занятия как обычно бывает такой диалог - `ну вот я свои ботинки привез чтобы вам не нести второй комплект` Потом на склоне появляются вопросы - а в чем кайф от телемарка, чем он лучше горных лыж. Я так скромно молчу - мол попробуй почувствуешь... И правда в конце занятий телемарк комплект уже отдавать не хочется ученику - хочет покататься и глаза так печально смотрят на то как он переходит в мои руки. Но вот по лицу пробегает светлая мысль и вопрос ребром - ` а сколько телекомплект стоит и где купить ?`... Так что будьте осторожны - `телемарк заразен`
ЮморКстати, про морских свинок. Что называется музыкой навеяло.
Вопрос: Что общего между женщиной-журналисткой и морской свинкой ? Ответ: так же как морская свинка не имеет отношения ни к морю ни к свиньям... ну и так далее
ЮморМне тоже навеяло...
В дополнение к теме, затронутой Андрюхой: `Лыжи и знаменитости`. О молодой жене Пола Маккартни: `В детстве она была воровкой и бездомной бродяжкой под лондонским мостом Ватерлоо, в юности -- лыжным инструктором в горной Словении.` Была ещё статья приблизительно следующего содержания: Она была бродяжкой и воровкой, наконец судьба повернулась к ней. Она выиграла конкурс красоты и начала встречаться с миллионером. Всё было чудесно, но она бросила миллионера и ушла к горнолыжному инструктору. Через какое-то время она вернулась в модельный бизнес и начала встречаться с новым миллионером, но вскоре бросила и его ради горнолыжного инструктора... Мораль: девушки, если вы встречаетесь с миллионером, лучше не берите лыжные уроки у инструкторов В 1993 году её сбил мотоцикл и она потеряла ногу, но !!! `она плавает, катается на горных лыжах, сноуборде и роликовых коньках` [Испр.: Umka-17:54 - 10 Мая, 2005]
ЮморUmka
Все-таки она умная женщина. И знает толк в инструкторах. Она ведь ушла не к какому-нибудь инструктору по фитнесу, не к инструктору по парашютному спорту, и даже( страшно подумать) не к инструктору по сноуборду( а об их харизме народ слагает легенды)... Нет. Она ушла к ГОРНОЛЫЖНОМУ инструктору. Причем не один раз ! Т.е. после первого раза она не пожалела! О мудрейшая из женщин ! Честь ей и хвала.
Юмор
Факт катания Umkи ? Или моя версия не катит... из Кировска? Или факт отражен не кстати:)? Но! В любом случае поздравля ю SnowRangera с Юбилеем : 500 - м выходом в Эфир SNOWPRO! [s](Добавление от 13:09 - 10 Мая, 2005.)[/s] PS - что-то у меня глюкануло ... и не видел темы до конца, но, по количеству Андрюхиных сообщений вроде не ошибся?.. [s](Добавление от 13:54 - 10 Мая, 2005.)[/s] PPS удалось все-таки прочесть предыдущую страницу, прихожу домой с работы и вижу на столе записку:
что после этого делать?... Записываться в школу SNOWPRO Пора вешать график школ на следующий сезон!
ЮморЧто вы все за инструкторов да за инструкторов, а за морских свинок никто и не подумал:
Раскрою страшную тайну: нету у морсвинок никаких хвостов. Хвост - это у белки. Именно они неотличимы от крыс. Ну и про морских свинок. Анекдот. Приходит мужик в зоомагазин и спрашивает: - я у вас вчера морскую свинку купил, пустил ее в аквариум, она немного поплавала, а потом легла на дно и уснула. Скажите, она когда проснется - чем ее кормить?
ЮморUmka
Анекдот такой был, про хвосты там ничего не было Честно !!!
ЮморUmka,SnowRanger, жаль что вас не видел в этот раз в Хибинах, Но... наверное вы скрывались где-то за перевалом Географов, надеюсь в следующем сезоне соберемся вместе и ... совершим переход через Хибины, пусть и без Суворова ... Но , например с Аней Петровой ?
ЮморЭта которая профессор из Москвы ?
За всеми зайцами Дарья Донцова Глава 1 Телефонный звонок прозвучал в кромешной тьме. Я лежала, как труп, и никак не могла раскрыть глаз, а противный звук повторялся с редким постоянством - дзинь, дзинь. Наконец, мозги зашевелились, и, поднимая трубку, я глянула на будильник - 5 утра. Кому же это пришло в голову позвонить в такую несусветную рань. Голос оказался до боли знакомым: - Дашенька, деточка, наверное, не узнаешь меня? Беспокоит Анна Михайловна Петрова из Москвы. Даже при желании не забудешь профессора Петрову. Высокая, полная, с величественной осанкой и серебристой укладкой, она полностью и абсолютно хозяйствовала на кафедре, где уныло протекала моя преподавательская деятельность.......
ЮморМиша! Власов! ты Мишу Петрова - то знаешь?!
Так вот Анна Михайловна - это ... Короче, скоро она нас будет водить по горам...понятно? и это не юмор , хоть ветка и юмористическая - это жизнь Гы-Гы-Гы и Ха - Ха Ха Ха , еще лет чуть-чуть и ты это поймешь
ЮморAlevs
Ай маладца !!!!! Ищи исчо :biggrin:
ЮморУважаемые инструкторы и другие специалисты горнолыжного катания!
Проведем тест-анализ ошибок техники катания двух горнолыжников разного стиля. первый: второй: Указывайте основную и второстепенные ошибки! [s](Добавление от 0:18 - 19 Окт., 2005.)[/s] Если картинки сразу не видно, можно кликнуть правой кнопкой мыши и в контекстном меню выбрать `показать картинку` [Испр.: Alevs-20:16 - 19 Окт., 2005]
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3