Подскажите plz про твин-типы
• Страница 1 из 1
Подскажите plz про твин-типыСтаж катания 2 года, купил себе год назат твин-типы Nordica Beast 76TT. Модель староватая, информации по ней в инете не нашел никакой, в одном месте было отмечено что в общем то хорошие лыжи.
Выбор обусловлен тем, что на тот момент в городе не было никаких твин типов, а очень хотелось. Так вот ростовка 163 см, хотя мой рост 185, коротковаты, ну да фиг с ним. Они ООЧЕНЬ тяжёлые, по крайней мере тяжелее моих предыдущих Dinastar в 2 раза!! Так вот, хочу спросить сколько примерно должны весить лыжи для парка с креплениями? Каковы критерии выбора, насколько я понимаю чем легче, тем лучше прыгать, с этими же прям беда Просто подурачиЦЦа покатаца меня они устраивают, но прыгать прыжки на 360 еле еле....
Подскажите plz про твин-типы[Испр.: Lafcadio-12:48 - 12 Дек., 2006]
Подскажите plz про твин-типы...deep inside
Прыгать 360 на любых непросто. Мое непрофессиональное (прыгаю мало,360 не кручу) мнение. Вообще говоря современные горные лыжи в целом стали тяжелее. Лыжи упоминаемые Вами нельзя охарактеризовать как чисто парковую лыжу, при этом лыжи весьма неплохие. Нигде четких критериев по весу парковых лыж я не встречал, производители тоже внимание на этом не заостряют. Еще очень важный момент- вес крепежа, тут большая разница может быть. Как нибудь при случае взвешу Росси FS, вполне парковая лыжа, по ощущениям достаточно легкая... Но , опять же повторюсь, особого акцента на весе парковой лыжи я нигде не встречал...
Подскажите plz про твин-типыЗдраствуйте вот мое мнение (прыгаю, кручу и все такое... ). да вес крепов это важно, вернее какие они, например, крепления для гиганта (нагрузка у них примерно от 8 - 18) из за своей конструкции они очень тяжелые, но такие ужасы наверно не у вас. Смотрите на это проще, раз у вас лыжи короткие 163, своим весом они компенсирут свою стабильность на скорости (при разгоне на бигер). поработайте над техникой прыжка, тогда проблемы с весом отойдут на второй план.
PS я могу вам помочь (если у вас есть желание)
Подскажите plz про твин-типыilya_orlow
Илья, товарищ нам пишет из Казахстана... Помочь ему можно только виртуально...
Подскажите plz про твин-типыМожно советом, делом, ну и тд...
Подскажите plz про твин-типыВсем спасибо.
2ilya_orlow: Да кстати, лыжи на скорости ведут себя отлично, как на рельсах Крепления там Nordica Synergy 4-12, ХЗ как они туда вмонтированы, но другие на эти лыжи походу не поставишь. Только что взвесил обе лыжи, практически 7,5 кг! сижу в ахуе Илья, подскажи я так присматриваюсь на династар трабл мейкер, какую мне ростовку взять 165,175,182? Я думаю 175 мне будет в самый раз, твое мнение? 2SnowRanger: Да у меня друзья могулисты, немного подсказывают что да как, так вот они на обычных лыжах на месте легко делают 360, а я еле еле на своих подпрыгиваю. Я просто ещё не очень хорошо прыгаю страшновато. Я думаю на больших трамплинах с моими лыжами у людей с опытом таких проблем бы не было ))) [Испр.: deep inside-20:06 - 13 Дек., 2006]
• Страница 1 из 1