О строительстве крытого гл и сб комплекса
• Страница 2 из 2 • 1, 2
О строительстве крытого гл и сб комплексаНу, а я что сказал - у нас ВСЁ окупается! Нет ЭТО точно окупится... туда без всяких проблем дорога делается (если еще нет) дорога из `Кур-кинО`, как говорит главный строитель Москвы, а также некоторые предстасители ЛИР.
[Испр.: Alevs-21:14 - 21 Мая, 2006]
О строительстве крытого гл и сб комплексаживу в Красногорске..вижу строительство каждый день..флаг им в руки )
О строительстве крытого гл и сб комплекса
Поправлю-Московской области. Более того, два дня назад губернатор Громов в интервью вашему покорному слуге заявил, что сдадут этот объект к декабрю, длина склона около 400 м, ширина 60-80 метров...
О строительстве крытого гл и сб комплексаSnowRanger, два дня назад заявил, а ты только что об этом объявил!
Это так работают у нас новостные программы на 1 канале ?! Или это только ЗВУК так долго доходит...ну конечно его скорость намного меньше чем у ...телесигнала Конечно твою неспешность несколько оправдывает то, что губернатор не уточнил к декабрю какого года сдадут объект, ...НО! Ужж , своими интервью с губернаторами мог-бы поделиться и сразу )) А, кстати ... какого года ?
О строительстве крытого гл и сб комплексаAlevs
К декабрю ЭТОГО года, я неполностью процитировал... А два дня молчал что бы не отбирать хлеб у программы `Время`. У нас с ними договор- я не транслирую новости, они не учат людей кататься на лыжах... )
О строительстве крытого гл и сб комплексаSnowRanger!
Здорово ты как договорился с 1 каналом, мне бы так тоже с кем договориться... Про суммы договоров поговорим отдельно
О строительстве крытого гл и сб комплексаА это про тот же самый центр? В 2005 году ещё пара тендеров прошла на строительсво морозильных камер для горожан.
О строительстве крытого гл и сб комплексаМорозильные камеры для горожан??? Нет, наверно это не оно)))
Прогресс однако.
О строительстве крытого гл и сб комплексаприкольная тема )))
тока боюсь по ценам будет не подступиться ( пока они там затраты отобьют... а летом ой как кататься хочется ЗЫ статья почти по теме http://www.skisport.ru/news/index.php?news=2160
О строительстве крытого гл и сб комплексаПоспорил с другом на 50 баксов, что к январю не успеют...
О строительстве крытого гл и сб комплексаНУу, все зависит от методов строительства - если используется всем привычный советский, , когда всё построят, потом начнут унутреннее оборудование... то да вряд ли до НГ
Но если там всЁ по уму? Все же зависит теперь в основном от темпов финансирования - хотя качество может и страдать В пример, наверное не совсем адекватный строительство-благоустройство парка и Дворца в Царицыно: совершенно ударными темпами к Дню города сделали (охринительная куча народу нерусского) - НО сделали, НО - то травку сажать, газончики делать... А то - СООРУЖАТЬ? В общем наверное реально, пусть не к НГ, но в этом сезоне запустить объект (при условии конечно бесперебойного финансирования) - спорить не буду!
О строительстве крытого гл и сб комплексаЭтот комплекс строится по дорге в Красногорск. Там где Ильинка и Волоколамка расходятся, где пост ГАИ.
От м. ТУшинская автобусы 541, 542, 549, 568 идут. Если на машине ехать, то от Тушинской прямо, возле МКАДа не в Митино (это налево), а вправо, в Красногорск. Метров 700 от МКАД.
О строительстве крытого гл и сб комплексапора заканчивать строительство
мне уже и этого хватит покататься в стиле флэт
О строительстве крытого гл и сб комплексаMasloff
Дим, это все именно для стиля флэт, ньюскула всякого джиббинга, НО Гор и Снега никакие современные технологии синтетических покрытий и напылений (заметил что там постоянно распыляется - масло наверное подсолнесное для скольжения) не заменят!!! Просто скользить можно по чему угодно, но кататься с гор можно только по снегу!
О строительстве крытого гл и сб комплексаMasloff
чуть на разрыдалась от зависти, везет же людям!Alevs кататься ясное дело лучше по снегу и его ничто не заменит, но технику точить мне кажеться можно и на таком покрытии...
О строительстве крытого гл и сб комплексада что уж там...
летом полно всяких активностей других конечно но, поработать на сноуборде летом я никогда не откажусь интересно кто уже метит стать ведущей школой в этом месте
О строительстве крытого гл и сб комплексаДа уж... Ту как то попроше. Типа, учатся народ...
http://www.youtube.com/watch?v=_ofAk-Mb ... ed&search=
О строительстве крытого гл и сб комплексаЗочем ви тгавите???
О строительстве крытого гл и сб комплексачета ни миняитца картинка заморозили чтоль строительство?
• Страница 2 из 2 • 1, 2